Август 2021 онлайн, ч.2, Алушта
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаЛюблю Алушту, классное место) В этом году впервые решили отдохнуть в "закрытом отеле", были в спа отеле Море)Другой уровень отдыха 100%. Сервис как в заграничных отелях, и Крымский климат - это комбо!)
|
|||
|
Крым, Алушта, над Алуштой
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаJess, это тот самый отель, где цена номера стартует от 65 000 р/сутки, а люксы от 240 000р / сутки? Или я что- то путаю?)))
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Посмотрел цены на офсайте отеля Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , цены начинают расти от 10 тыс рублей в сутки . Если только речь идет именно об этом отеле .Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966, ага. за 10 тыс. Номер с видом на опорную стену в несезон.речь именно об этом отеле. Ну, как бы это "совсем другой уровень отдыха на 100 %." вопрос-другой уровень от чего?)))
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Ну, наверное, от номера в ГД, где есть кондиционер, маленький холодильник, кондиционер, санузел, балкончик, шкаф, две тумбочки, двуспальная кровать, пара стульев, телек, парковка, вай-фай. За 2-3 т.р в сутки. Ну ещё к этому - "до пляжа 5-10 минут" и "возможность самостоятельного приготовления пищи". |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаВ Море Spa and Resort кроме удобств в номере есть ещё куча дополнительных услуг, входящих в стоимость. Всякие там бесплатные спа-зоны, бассейны, аквапарки и пр.
В счастливую доипотечную эпоху релаксировал как-то в Livadia Spa Hotel. Что-то в этом есть - прилететь на НГ-каникулы из слякотной Москвы в солнечный Крым, +15 по цельсию. И с головой в спа-зону. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDvoryannikov писал(а): С большим удовольствием и за меньшие деньги проведу новогодние каникулы в санатории с пользой для здоровья |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Видимо, я до санаториев ещё не дорос. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDvoryannikov писал(а): Ptichka_57 писал(а): Видимо, я до санаториев ещё не дорос. Юрий, какие Ваши годы еще успеете А я, видимо, СПА переросла |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаДык, все понятно , что автор имел ввиду. И что входит в ценник Спа- море я отлично знаю)))) просто не понятно, зачем автор пишет все это в теме Нины....
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште