Kiwi писал(а):
Автор как появился, так и исчез А мы пообсуждали
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Автор как появился, так и исчез А мы пообсуждали |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Скрытая реклама. Не более... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Видимо автор увидел слово "Алушта" и решил похвалиться... А так как автор "просто мимо проходил", то он не понимает, что немного не туда попал... Потому как здесь предпочитают несколько другой отдых: "не закрытый", а "открытый" |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаСкарлет писал(а): Kiwi писал(а): Видимо автор увидел слово "Алушта" и решил похвалиться... А так как автор "просто мимо проходил", то он не понимает, что немного не туда попал... Потому как здесь предпочитают несколько другой отдых: "не закрытый", а "открытый" Отлично сказано! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): Kiwi писал(а): Вот я тоже отучаю себя от Судака. Алуштой не получилось. Пробую Коктебелем. Если и он не зайдет, прекращу сопротивление. Здравствуйте. А я наоборот в этом году попробую на вкус Судак вместо Алушты. Хочется новых впечатлений, эмоций, ощущений. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаВасильна писал(а): А у меня в этом сезоне в планах три места отдыха: Коктебель , Алушта и Бахчисарай . Правда в Алуште в планах тормознуть всего пару на пару деньков . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаСкарлет писал(а): Скарлет писал(а): Как правило, люди с недавно переломаной ногой дома сидят, а тут в горы. Это значит что? А это значит, что человек оооооочень сильный Александра , времени после перелома прошло достаточно - целый год. Нагрузки давала на ногу постепенно, без фанатизма Осенью неделю отпуска гуляла по Москве, приходила в отель обессиленная. Занималась йогой на гамаках, также щадящая нагрузка. Теперь от перелома остались только воспоминания и опыт. Нина, я знаю людей, которые и без переломов , извините, ж попу с дивана поднять не хотят На самом деле год - это не так уж и много для таких нагрузок. Александра, Вы оказались правы год не так уж много и нога дала о себе знать в самый неожиданный момент После гололёдной зимы пришла весна холодная и снежная. Моя нога отомстила за постоянные издевательства и в один прекрасный момент, в последние дни марта, отказалась ходить и стала жить своей собственной жизнью На тот момент мои летние планируемые походы оказались под очень большими сомнениями Я прошла обследования у специалистов, сделала уколы. Сначала блокаду сустава, затем гилоуронку в сустав. Травматолог-ортопед запретил все нагрузки и послал меня вместо гор в санаторий на воды и грязи А я послала его (в душе) и стала искать альтернативные методы лечения. Буквально через два сеанса остеопата нога повернулась в правильном направлении и нормально пошла . С каждым сеансом нога приходит в норму. И появилась надежда на горы после окончания курса Не так давно был перелом лодыжки у нашего форумчанина Сергея (serg12rus). Сергей, берегите ногу |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1