Ptichka_57 писал(а):
Посидеть, конечно, лучше, чем постоять, но хуже, чем полежать.
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Посидеть, конечно, лучше, чем постоять, но хуже, чем полежать. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаГоряныч писал(а): Горяныч, тогда вы с Лизой одна компания |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Горяныч писал(а): Горяныч, тогда вы с Лизой одна компания Полежать лучше чем всё. |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): Лиза улетит 30 на учёбу |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): В Крыму неожиданно несколько дней,как, появились комары. Вечером вчера не посидеть было. Хорошо я, по привычке, захватила из дома фумигатор, но Лиза говорит что ночью все равно заели. В городе нет пшикалок от комаров. Удалось купить только масло. Советую всем привозить средства защиты от комаров, хорошо если пропадут и не понадобится |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Вот так да! В июне их было полно, но сейчас? Я думала, они уже всех перекусали и исчезли. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаMak99 писал(а): Истинно так. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНенавижу комаров! Эти гады могут весь отдых испортить! Надо не забыть купить отравы.
С учетом того что комары живут до 120 дней, крови они нам еще попьют Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1