Ptichka_57 писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Уж больно знакомая панорама . Нина , фото снято из ГД Николая Ивановича ?
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Уж больно знакомая панорама . Нина , фото снято из ГД Николая Ивановича ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Николай Иванович просто молодец . Очень гостеприимный хозяин . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966 писал(а): Да, утро в ГД у Николая Ивановича |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаУтром проводила Лизу, она уже дома.
И на пляж Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дима поймал медузу и устроил ей фотосессию Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Медуза не пострадала и была отпущена на волю Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Знаменитый Винторг Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDarkLizzi писал(а): А полежать после похода с пивом- это вообще восхитительно. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Вот я тоже отучаю себя от Судака. Алуштой не получилось. Пробую Коктебелем. Если и он не зайдет, прекращу сопротивление. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Я сегодня только пыталась посчитать, сколько наших с форума отдыхает сейчас в Крыму- чо-та много. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаВечером ходили купаться, а Дмитрий с Николай Ивановичем приготовили восхитительный ужин.
Посидели, выпили поговорили за жизнь, помыли посуду . Ещё раз налили и поговорили, а нам есть о чем Трудно разойтись А завтра нас ждёт новый день и утреннее море. Фото будут в соседней теме.... |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Я помню около Адалар поймал медузу и сразу же выпустил . Мне показалось она какая то склизкая и не приятная на ощупь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаФу, гадость какая ваши медузы. в Евпатории их нет !!!!!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1