НинаИва писал(а):
??? Как раз-таки воспоминания детства про Евпаторию - это медузы. Или их именно сейчас нет?
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНинаИва писал(а): ??? Как раз-таки воспоминания детства про Евпаторию - это медузы. Или их именно сейчас нет? |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаУ меня яркие воспоминания 85-86г., 1-2 класс. Обычно мы жили у бабушки в степном Крыму и купаться ездили на машине в Стерегущее. А в Евпатории однажды жили несколько дней у знакомых
Нина, простите, что ушли от темы. В связи с массовой форуманизацией Крыма, все отчёты сплелись в один |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаOlVik писал(а): Да нормально, медузы у нас в теме. Я отдыхала в Евпатори́и в августе 91, их там море было |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаУтро Море Пляж И пусть весь мир подождёт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Самая благодать для купания в морюшке . Нина , а что это в руках у Димы , никак не могу разобрать ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966 писал(а): Деньги на опохмел |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаКакая милая панамка на Диме .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дима смешнючий какой |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаЭто сердобольные отдыхающие собрали кто сколько смог, видя утреннее несчастное Димино лицо
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2