Спасибо большое за Утёс. Мы в этм году разок там погуляли, сгоняли из Гурзуфа на фотосессию.Погуляли по набережной и по Карасану. Очень там красиво.
А вот с Санта Барбарой, конечно, попадос. Но об этом в моём будущем отчёте.
Крым, ЮБК, Посёлок Утёс ГД Таврида
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Крымский отдых, утес отдых, отзыв об отдыхе в Утесе, утес Таврида, гд таврида в утесе
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"natakar писал(а): А вот с Санта Барбарой, конечно, попадос. Но об этом в моём будущем отчёте. Всегда пожалуйста! А вот про "Санта-Барбару" я уже давно все писал. |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Замечательный отчёт! С удовольствием прочитала!
|
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Рогнед писал(а): Вообще, мне кажется, что есть какая то несправедливость. Почему я не могу пройти к природным достопримечательностям бесплатно? Рогнед писал(а): Не я . |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"OlVik писал(а): Спасибо за тёплые слова! |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Рогнед писал(а): А почему вам лежаки бесплатно? Это по блату для вашего гостевого дома? За рассказ спасибо, мне было интересно узнать о таком местечке подробно. У Вас все с ценами, с фото, отлично-наглядно. Сам ГД симпатичный, и номер хороший. В ГД есть кухня? А чем еще занимались в отпуске, кроме лежания на пляже? |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Радужанка писал(а): Всегда пожалуйста! Лежаки бесплатно потому что, пляж наш. (ГД"Таврида","Таврика-Голд" и "Олива-Арт") ,но в тоже время он считается общественным . Что согласно законодательству и должно быть. Это только санаторий "Утёс" во все тяжкие пустился, загородил все и вся.))) В ГД кухни нет, есть только зона мангальная. Ну пляж был так сказать, "обязаловкой".))) Утром поваляться для проформы. Потом обед, прогулка по набережной с маманей. Иногда поездки в Малый Маяк и Партенит. потом у меня каждый день прогулка в "Утёс" на бильярд с другом из Москвы. опять же ужин с прогулкой, благо что набережная освещена , и почти нормальная стала. На родник еще прогуляться, электро чайник никто не отменял. Вечером опять же бокал вина пропустить с фруктиками. Арбузы и дыни уничтожали планово.))) Арбузы были вкуснющие, что интересно , почти без семечек. было небольшое количество мелких семян. Опять же 20-ть рублей за кг,при цене у нас в Коптево на рынке 40 рублей Приехали во второй половине дня среды. где то в 16-00. Али ,четверг, воскресенье. Назавтра тут же к Али, за двумя арбузами. Они были огромные, один арбуз на два дня. Ну а в воскресенье опять за арбузами.))) |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Рогнед
Как вашим подругам в Олива-Арт. Их отзывы и эмоции. Если уж тема про посёлок , можно тему развить. А то ваш г.д. ограничен в номерном фонде и в сам сезон скорее всего может не быть мест ,тем более с балконом. Поэтому неплохо иметь в виду резерв. |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Рогнед писал(а): Мы по дороге в конце августа по 8 руб. брали арбуз. В Магните по приезде были по 10. |
|||
|
|
Крым,ЮБК,Посёлок Утёс(Карасанская набережная) ГД" Таврида"Рогнед, не знаю как всем, но нам, новичкам, оооочень интересно и познавательно было почитать про Утес.
спасибо большое! А ваша мама просто молодец! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште