natakar писал(а):

Саша с Юлей приехали в шоке от Санта Барбары К отелю ноль претензий как раз. Но остальное тихий ужас. Вход в море ужасный, человек на человеке и тд.
Ну да, Вы писали ранее, что напишите про Барбару. Нисколько не удивлён результатом. На что у нас в Утёсе вроде поменьше было народу , чем в прошлом году. И то приходилось в 7-00 бронировать лежаки полотенцами.

Цитата:

6 сентября мы встали раненько и поехали в Утёс. Встретились с фотографом, погуляли по набережной, а потом по санаторию Карасан. Там очень красивые места, Санаторий шикарный, с прекрасной территорией. Вот что у нас получилось) Что то маловатенько у Вас получилось. Фотограф хоть местность знает ? А где же вековые дерева? Где знаменитая "роща" из сосен Пиний?

И вообще редиски Вы все,шучу.))) Главное все знали что я в Утёсе на "Мёртвом" якоре с мамой . Хоть на огонек бы зашли . Простите Наталья, это я не Вам единолично.))) Это я всем.)))

Короче, я пообещала в Роспотребнадзор и тут тётенька решила компенсировать наши "страдания")В общем нам вернули 3500. Из 24000 и тех 3000, Что мы оплатили за детей. Я поняла, что ловить тут нечего. Пожелала им процветания и мы поехали в Свастополь.