Беседка тоже вас не пустила, Наташ
Да уже третий раз .Ну мы ж не унываем) Будет повод вернуться))
natakar писал(а):
Комплекс Спа, оказалось, находится в другом корпусе, в данном только инфинити-бассейн( написано, что подогреваемый), на деле, нет,небольшая сауна и бочка а-ля офуро.
Но всё это работает до 19... Капец, то есть погуляв, мы уже ничего не успевали.
Годом ранее, в Горной Олимпийской деревне мы нагулявшись по горам давали телу полный релакс. Это же самый класс.
Увы, но с сервисом в Крыму пока многое прям грустно
К сожалению, да.В целом, мы же другой отдых любим, но тут хотелось пару дней понежится. Ага.. Прямо вот, да..
Виды, которые вообще не заслуга отеля, это, конечно, их конёк. С балкона под нами Суук Су)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Короче, самое смешное и грустное
Третий день у нас день выезда. Мы решили, что вещи соберем накануне и утром пораньше перед выездом сходим таки в СПА. ПриготовилисЬ, купальник парадно-выходной напялили..Пошли..
И вот она, та самая ВИШЕНКА НА ТОРТЕ..
" У нас в СПа отключили свет, скорее всего до вечера". Занавес.
На мои "восторженные "крики о том, что я думаю, начали собираться люди) Шучу, конечно.Но зато наконец то появилось сонное пуководство, которое я просила ещё в первый день. Я им " выдала " все козыри, ну что за отношение? Мне сказали, что накануне всем звонили и предупреждали. Я на связи 24/7. Я что то не принимала подобного звонка.
Короче, я пообещала в Роспотребнадзор и тут тётенька решила компенсировать наши "страдания")В общем нам вернули 3500. Из 24000 и тех 3000, Что мы оплатили за детей. Я поняла, что ловить тут нечего. Пожелала им процветания и мы поехали в Свастополь.