НинаИва писал(а):
Ну, конечно, чтобы всем было понятно, какие бывают моменты. И были готовы). Хотя никому этого не желаю)
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021НинаИва писал(а): Ну, конечно, чтобы всем было понятно, какие бывают моменты. И были готовы). Хотя никому этого не желаю) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021НинаИва, справедливости ради-неважно сколько лет Крым считается российским! Тут речь о соотношении цена-качество. Не можешь дать качество соответствующее, снижай цену! Я рассматривала на весну Наташечкин отель. Ценник был о-ля-ля! Еще и без завтрака. А вот в отеле Севастополь, когда Крым был украинским и отель держала сеть Bestwestern, и сервис был подобающий и цена ему соответствовала. Так что, дело не в стране....
P.s. Наташ, читаю и тихо фигею! Но вы умнички, не стали себе удовольствие от Крыма отравлять разборками разными. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): А по мне так очень приличный номер, чем то на тайские номера похож. Большой, чистый, современный. Кроватей много и они все Ваши. Санузел отличный! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Наташ, представляешь мы же тоже в этот же день приехали в Балаклаву. Только на несколько часов позднее
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Dmitry, Дим, номер прерасен для семьи с детьми, ито, если детки маленьие. Но когда твой муж спит в одном номере с женой твоего сына...))) короче, как в поезде... и ладно спать, еще же надо просыпаться, вставать, умываться... да, и это не главное! Главное, что Наташа заказывала и рассчитывала совсем на другое!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Kiwi писал(а): Kiwi, справедливости ради, просто ответила на реплику Галины . НинаИва писал(а): Радужанка писал(а): Справедливости ради, Крым всего 7 лет как Россия. Со временем все наладится с сервисом и здесь, сам отель перспективный. Наташа подробно рассказала о СПА отеле Резиденция Алтея в Гурзуфе (очень дорогом) и гостинице Барабулька в Севастополе (вполне бюджетной). Каждый может ознакомиться и сделать для себя выводы о сервисе конкретно в этих двух местах. Но не выводы о сервисе в той или иной стране. natakar, ваш отчет красивый и полезный, жду продолжения !!! Может тоже захочу понежиться пару дней в каком-нибудь СПА отеле, благодаря вам это кажется реальным и возможным, надо только очень внимательно выбирать! Отелей с инфинити бассейнами вообще в России единицы. Так что оно может и не плохо, что покинули прекрасную алуштинскую компанию и получили новый опыт ! А уж отели всегда выбираете по высшему классу ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Kiwi писал(а): Ужас, конечно... Но не ужас, ужас, ужас... Kiwi писал(а): По мне так это как раз главное. Утро самое интимное время и казарменный формат даже меня в таком случае коробил бы. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): У меня знакомые ради вот таких панорам приезжают в Балаклаву каждый год . Да и сам я однажды побывав здесь , потом снова сюда возвращался не раз . Панорамы конечно зачетные . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.natakar писал(а): ОТ дома доехали на троллейбусе до набережной, интересно было. Пароходик пришёл уже переполненным, поэтому фотографировать не очень получалось, но налюбовались мы вдоволь. Ближе к Гурзуфу нам объявили, что один двигатель не работает, поэтому причалить в Гурзуфе нет возможности и нас высадят в Ялте, через 2 часа нас заберёт другой пароход. мы не расстроились. Ялта была непременным пунктом нашего плана. Поэтому мы с удовольствием сошли на очень знакомый берег. НинаИва писал(а): Наталечка, привет! Я так поняла, что вы в этот день не собирались в Ялту и прогулка не предполагала попасть в неё? И такой сюрприз! Интересно, в таком случае Ялта - это был бонус за сломанный двигатель? Я тоже не совсем поняла, почему вас в Ялту потянули-то? Или пропустила, где ты разъяснила natakar писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Глядя на второе фото, и сравнивая его с первым фото, подумалось, что радуга получилась из-за преломления стекла (на первом же ты делала снимок "за стеклом" ), а потом у Димы прочла и увидела фото, что была радуга. У тебя же она просто Шикарна! Буду твой отчёт дочитывать параллельно с Диминым, пока вы отдыхали у Иваныча, чтоб не забегать вперёд . Я согласна с тобой: natakar писал(а): Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Si-Da писал(а): Я так поняла, что вы в этот день не собирались в Ялту и прогулка не предполагала попасть в неё? И такой сюрприз! Интересно, в таком случае Ялта - это был бонус за сломанный двигатель? Я тоже не совсем поняла, почему вас в Ялту потянули-то? Или пропустила, где ты разъяснила Привет, Танюш. Рады, что ты снова с нами) Про Ялту-это мы в Гурзуфе поплавать хотели, большая часть народа хотела в Ялту и к Ласточке) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1