У нас планы вечером прокатиться по морюшку до Гурзуфа, чтобы полюбоваться видами на Аю Даг,мыс Плака, бухту Чехова.
ОТ дома доехали на троллейбусе до набережной, интересно было. Пароходик пришёл уже переполненным, поэтому фотографировать не очень получалось, но налюбовались мы вдоволь.
Ближе к Гурзуфу нам объявили, что один двигатель не работает, поэтому причалить в Гурзуфе нет возможности и нас высадят в Ялте, через 2 часа нас заберёт другой пароход. мы не расстроились. Ялта была непременным пунктом нашего плана. Поэтому мы с удовольствием сошли на очень знакомый берег.

Интересно, а почему в Гурзуфе не высадили, Ялта ведь дальше от Алушты, чем Гурзуф

?
Наталечка, привет!
Я так поняла, что вы в этот день не собирались в Ялту и прогулка не предполагала попасть в неё? И такой сюрприз!
Интересно, в таком случае Ялта - это был бонус за сломанный двигатель?
Я тоже не совсем поняла, почему вас в Ялту потянули-то?

Или пропустила, где ты разъяснила

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Глядя на второе фото, и сравнивая его с первым фото, подумалось, что радуга получилась из-за преломления стекла (на первом же ты делала снимок "за стеклом"

), а потом у Димы прочла и увидела фото, что была радуга. У тебя же она просто Шикарна!
Буду твой отчёт дочитывать параллельно с Диминым, пока вы отдыхали у Иваныча, чтоб не забегать вперёд

. Я согласна с тобой:

очень прикольно читать происходившие в одно время события разными рассказчиками