Dmitry писал(а):
Да, Димочка, мы всегда помнили об этом. Но времени было сильно мало. Увы(
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Dmitry писал(а): Да, Димочка, мы всегда помнили об этом. Но времени было сильно мало. Увы( Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021После Чембало мы рванули на катер и к Яшмовому пляжу. Поймать хорошую погоду за хвостик хотелось. Море,конечно, волновалось, но мы накупались вдоволь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021По возвращении мы пошли в Избушку рыбака, но там было столько народа, что мы не смогли даже местечка найти. К сожалению.
Зашли в Кефало Вриси, вкусно поужинали и поехали уже отдыхать. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Наташ, а наверх с Яшмового к монастырю не поднимались? Там красиво всё сделали, тоже, наверное, можно хорошую фотосессию провести.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Аааа... Так конечный пункт всё же Ялта была?! Теперь поняла, что не Гурзуф Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Luska писал(а): Нет, в этот раз не поднимались, решили оставить на следующий раз) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Dmitry писал(а): Когда я съездил на Кавказ (не в Сочи), я стал думать, что в Крыму всё норм с сервисом, а вот на Кавказе... Когда я съездил на Урал, я стал думать, что на Кавказе всё норм с сервисом, а вот на Урале... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Dvoryannikov писал(а): Когда я съездил на Урал, я стал думать, что на Кавказе всё норм с сервисом, а вот на Урале... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk На Алтае не были? |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Dvoryannikov писал(а): Когда я съездил на Урал, я стал думать, что на Кавказе всё норм с сервисом, а вот на Урале... Юрий, евреи давно уже определили закономерность: Моисей сказал: все от Бога, Соломон сказал: все от ума, Иисус сказал: все от сердца, Маркс сказал: все от потребностей, Фрейд сказал: все от секса, Эйнштейн сказал: все относительно. Так что удивляться нечему. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021НинаИва писал(а): Рекомендую Livadia Spa And Resort Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1