Короче, в гостиницу мы вернулись поздненько, но полные впечатлений.
Дальше пошла упаковка чемоданов))) Это было смешно..Мы накупили столько вина и всякой всячины, что места в машине оставалось совсем немного))
ЧЕмоданы мы закрывали, садясь на них по двое Потом я сказала детям, что на Кубани арбузы,помидоры ,а в Тамбове я на них ещё пару мешков картошки кину( зима долгая) Ну в итоге уложились, нормально, даже было куда сесть. А арбузы по ЧЕТЫРЕ(!) рубля пришлось игнорировать
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
крым алушта, отзыв алушта, алушта отдых своим ходом, алушта на машине, из москвы в алушту
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Дайте мне парабеллум |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Наташ, вы в следующий раз кладите в машину ещё и пустые чемоданы для вина, подарков и т.д. . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Luska писал(а): Не говори, Людмила) Я никак не понимаю, как это люди с одним рюкзачком летают) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021[quote="natakar"]Юля и Саша влюбились в Херсонес.[/q
Там так классно! |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Но это не мешает мне давать волю фантазии) Это точно, я ведь историк ещё по образованию... |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): От Хинкалыча ожидал большего, хинкали не понравились (только с грибами более менее), закуска Имам баялды вещь. Но это мое мнение... |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021serg12rus писал(а): Да вы, батенька, гастрономический эстет? |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ой, это пельмени ?! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Вообщем, утром мы покинули Севастополь. Я, как всегда, ревела, уезжая из Крыма.Ну вот дорог он мне до глубины души. До мурашков..
Но мы уезжаем для чего? Чтобы ждать новой встречи Дорога нас снова не подвела, ни одной пробки. Ночевали мы в Миллерово, в нашем любимом загородном клубе Добрыня. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На следующий день мы доехали до Рязани, там оставили Сашу, Юлю и один чемодан, у них были билеты на поезд до Москвы, они ещё с друзьями встречались. А мы поехали к моей маме в Гусь-Хрустальный, за кошкой. А как же? Ну и следующим днём вернулись в Москву. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште