Вот такой замечательный был отпуск.
Конечно, безусловно, лучшая часть была в Алуште,с удовольствием мы все четверо заменили бы последующие за ней два дня на возвращение обратно туда, в круг друзей и сходили в поход) Но раз уж сложилось так, значит сложилось. Небольшая севастопольская часть прекрасна.
Короче, друзья мои, мы очень любим наших форумчан, таких душевных и интересных людей ещё поискать. Мы уверены,что теперь такие встречи будут нашей прекрасной традицией)
Всем Крыма, добра. И до новых встреч)
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
крым алушта, отзыв алушта, алушта отдых своим ходом, алушта на машине, из москвы в алушту
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar, мы тебя тоже очень любим Отличный у вас получился отпуск! С удовольствием читала отчет ( впрочем, у тебя каждый год отчеты захватывающие )
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Как у нас В последний вечер перед отъездом решили мы с Luska_Людмилой взять на ужин (по поводу завершения отдыха) мяса, шашлыков. Я заказала себя из баранины, а Люда из телятины. Когда принесли тарелки, не понятно было, где что - вечер на улице (а кушали мы на веранде), и кусочки мяса одинаково разложены . Лена, посмотрев знающим взглядом, принюхавшись, сказала - это твоё, а это твоё. Я ж, попробовав своё мясо, почему-то решила , что это телятина и мы с Людой поменялись. Моя "баранина" была ужасна, жёсткая, как резина, хотя до этого я как-то брала на ужин печень баранью и мне она очень понравилась. Я эти куски покусала_покусала, так и не доела . А у Людмилы "телятина" была Потом, когда тарелки относили в столовую, девочки уточнили для интереса, где же какое мясо было, и почему такая баранина жёсткая оказалась (а нам хозяин расписывал, как и какая часть, и какой свежести_самой что ни на есть свежайшей_заделывается барашек)? Оказалось, что мы перепутали тарелки и да, подтвердили, телятина была жёсткой . Вот так Людмила, которая не ест баранину, как ты, Наталь, съела её за милую душу и узнала об этом только потом . Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Всем Крыма, добра. И до новых встреч) Наташа, до новых встреч и благодарю за душевные рассказы об отдыхе Ты у нас героиня , ходила по горам с мозолями на ногах |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Реветь не получается, а мурашки ага.. тоже бегают. С кулак. По всему телу. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Si-Da писал(а): Танюш, не понимаю, как можно спутать баранину с телятиной. У первой очень спецефический вкус |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Наталья, спасибо за прекрасный Крым!
Я с удовольствием путешествовала вместе с вами... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Горяныч писал(а): Si-Da писал(а): Танюш, не понимаю, как можно спутать баранину с телятиной. У первой очень спецефический вкус Да мы, наверно, без обоняния обе были Лену надо было слушать! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Горяныч писал(а): Si-Da писал(а): Танюш, не понимаю, как можно спутать баранину с телятиной. У первой очень спецефический вкус Вот я и "не ем баранину", потому как помнила про этот самый вкус. А тут его не было! Вот так и ломаются стереотипы . Так что это всё получилось из разряда "вы просто не умеете её готовить" . Ну и мясо, наверное, должно быть правильным. Наташа, я с удовольствием путешествовала вместе с вами! Отличный отдых, отличные фотосессии! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021natakar писал(а): Ничесебе! Мы ехали в сентябре -- по 8 были. А тут по 4! Практически даром. Наташа, какие позитивные, активные и любознательные у вас дети! Им, конечно, есть в кого -- небудемпоказыватьпальцем. Но на них прямо смотреть светло и радостно. Прикидываю на своих деток -- вряд ли бы они стали так много ходить. Хотя в этом году куда-то в горы поднимались на уазике и потом 1,5 часа шли пешком. А ваши восхищают. На Херсонесе дорожек деревянных понастроили. Пельмени стремные какие-то. Наверное, в кафе хотели креативно выделиться подачей, но как-то что-то ... Уж лучше проще, но вкуснее качеством. А в Хинкалыче вы какие хинкали любите? Мне грибные понравились, а мясные совершенно нет, из говядины которые. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште