Luska писал(а):
Вот именно. ГОРЯЧАЯ баранина изумительна по вкусу. А как же шурпа? Это же знаковый продукт.
Баранину не надо кушать холодной. А в остальном мясо офигенное.
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Luska писал(а): Вот именно. ГОРЯЧАЯ баранина изумительна по вкусу. А как же шурпа? Это же знаковый продукт. Баранину не надо кушать холодной. А в остальном мясо офигенное. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Ой, фу - баранина!
Наташа, отчёт замечательный! Несмотря на нюансы с жильём. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021OlVik писал(а): Иваныч, камень в наш огород. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Горяныч писал(а): Не, это обычно очень жирное, я не ем такое с детства. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Наташа, спасибо!
Luska писал(а): Горяныч писал(а): Не, это обычно очень жирное, я не ем такое с детства. Покупаю челогачики молодого барашка, они совсем не жирные и делаю хашламу. Ем сама только сразу после готовки,на второй день, разогретая хашлама мне не нравится, я вообще баранину не люблю. Готовлю мужу, он любит. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Ptichka_57 писал(а): Мозоли-моё нормальное состояние)) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Горяныч писал(а): Можно)) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Yanka писал(а): Я с удовольствием путешествовала вместе с вами... Спасибо, что читали) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Радужанка писал(а): Спасибо) Радужанка писал(а): Пельмени, конечно, с претензией, но что то пошло не так) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021OlVik писал(а): Олечка, вся наша жизнь-нюансы)Переживём, лишь бы все здоровы были) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dvoryannikov и гости: 1