Si-Da писал(а):
Телятина бывает жёсткой? Вы меня простите конечно, но это бред! 20-ть с хвостиком лет работал на комплексе крупного рогатого скота ,так сказать. выращивали молодых коров(нетель). Естественно был "отход" телят по болезни, забивали которых
чтобы грубо, не выбрасывать на "помойку". Если коротко телятина, это максимум до пол года, даже меньше. Конечно в шашлыке уже цвета не увидишь, но обычно телятина розового цвета. Где там бывает грубое мясо, понятия не имею.))) Кстати... Телятина гораздо дороже говядины. Просто некоторые особо "умные" хозяева объясняют слишком высокую цену шашлыка как раз обзывая говядину телятиной. Никогда не заморачивался при готовке телятины.))) Даже мясо не надо было отбивать. Просто режешь на куски и жаришь на сковородке.