kira61 писал(а):
Спаибо. Любимое сочетание -- мясо и овощи.
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021kira61 писал(а): Спаибо. Любимое сочетание -- мясо и овощи. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Рогнед писал(а): Просьба - ткните пальцем ссылочным в то место, где это жужжание осуществлялось.... У меня идёт относительно предварительный процесс выбирания (пока в тайне от личной жены) населённого пункта для отдыха, ну и вот Утёс на фото каком-то(походу с вертолёта) попался в виде открыточнообразаной картинки. Хотелось бы не рекламный рассказ почитать от живого человека... п.с. Нашёёл!!... И может даже не всё...но читаю |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021Mak99 писал(а): п.с. Нашёёл!!... И может даже не всё...но читаю Добрый день! Открыточный вид,это скорей всего снимки с квадрокоптера "Санта-Барбары" физически .это позиционируется как поселок Утёс у многих. В чём различие это здесь: viewtopic.php?f=2&t=1447 Последний отчёт ,который Вы наверное нашли уже есть: viewtopic.php?f=2&t=1645 Еще есть моя карта самоделка: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И почти полный путеводитель мой по двум Утёсам здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor и гости: 1