alex1966 писал(а):
Мы туда спускались. Просто гигантская расщелина.
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.alex1966 писал(а): Мы туда спускались. Просто гигантская расщелина. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.natakar писал(а): Вы отметили воссоединение, я правильно понимаю? |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.Радужанка писал(а): Не без этого |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.alex1966 писал(а): Архив за 13-год похоже утерян . А на фото ниже , хорошо видна тропа с выходом на пляжик . Вот именно по ней я видел как спускались несколько человек . Сыпуха думаю там , еще та . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.Есть там тропа.
Но проще и безопасней, хоть и дольше, - спуститься и и искупаться в бухте Панаир. Тут главное помнить, что после пляжных процедур придется еще и подняться обратно на основную тропу. |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.Какие вкуснющие отчеты сыпятся, а я читать не успеваю!
Отдых - супер у вас! |
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.alex1966 писал(а): Это просто сыпушный кулуар,по таким местам на Аю-Даге горе-туристы часто находят себе на пятую точку приключения. Сама же тропа к Монастырскому мысу заходит с основной тропы с востока,начало ее уже на спуске в Партенит,где то рядом с памятником пограничникам или там где была часовенка,не помню точно. Тропа идет траверсом до мыса,где крест стоит(или стоял),оттуда я видел к морю две тропы,одна на восток и одна на юг,то есть туда где пляж на фото Александра.Но по ним не спускался,думал там на берегу нечего смотреть,уже потом узнал,что там есть на что глянуть,может как и выберусь. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.Dmitrii-Mishor писал(а): Да , как сейчас помню хозяин катера на котором плыли , не особо хорошо отозвался об этих туристах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.Ptichka_57 писал(а): Вы отметили воссоединение, я правильно понимаю? Не без этого Совершенно правильно) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как здорово, что все мы здесь...Или отдых 2021.alex1966 писал(а): горе-туристы часто находят себе на пятую точку приключения. Да , как сейчас помню хозяин катера на котором плыли , не особо хорошо отозвался об этих туристах Поддерживаю, я бы на энту страсть не полезла Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2