Всем привет, читатели, форумчане, дорогие друзья!
Вот и закончился мой, казалось бы, длинный, но на самом деле очень короткий отпуск в Крыму.
26 дней пролетели как один миг и, не смотря на довольно активный отдых и смену нескольких городов проживания, полноценно отдохнуть мне так и не удалось, не хватило буквально недельки...
Отмечу также, что для меня отдых в Крыму стал больше чем просто отдых, ведь я приезжаю сюда не только за морем, солнцем, горами и блаженным воздухом, но и для общения со ставшими мне близкими людьми, друзьями, и по общей совокупности факторов разгрузить свое сознание и сделать перезагрузку всему организму.
Кроме того, упомяну и о том, что в этом году мне не дали поехать на отдых в Турцию (в феврале месяце) и весь свой отпуск я посвятил чисто Крыму, о чем ни разу не жалею.
Свой отдых я планировал заранее и довольно тщательно выбирал места дислокации, а также продумывал маршруты (как сам, так и с помощью тех, кто уже по ним ходил, по отчетам форума) по которым хотелось пройтись и насладиться всеми прелестями Крыма.
Так родилась (а вернее продолжилась, или пополнилась) моя тема с планом по отдыху в Крыму 2021, неоднократно корректировавшаяся во время проработки.
План по поездке в Крым
Сейчас, после окончания замечательного отпуска и оглядываясь назад, могу сказать, что реализация задуманного состоялась на 90%, что, согласитесь, не мало.
Был и онлайн-отчет моего путешествия, где я делился впечатлениями непосредственно с мест событий.
Крым 2021 - онлайн отзыв - по плану, или как получится
Надеюсь, что и этот подробный отчет не останется незамеченным у читателей форума и всех тех кто наткнется на него в сети. Прошу не стесняться, а смело комментировать и задавать вопросы, если таковые появятся.
Ну-с, начнемссс...
Многие, кто следил за моим планом, а также за темой встречи форумчан (которые регулярно у нас проходят и не только в Крыму) знают, что в начале сентября, в конце августа, в Алушту должен был приехать не только я, но и Максим с Татьяной и дочкой Дашей, Нина с Лизой, Андрей с Татьяной и Наташа с Борисом.
Встречи форумчан 2021
Все мы (кроме Андрея с Татьяной) предварительно забронировали номера в ГД над Алуштой у Иваныча.
Кроме того, билеты на самолет до Крыма мы с Максом приобретали в одно время, одной авиакомпанией (Северный ветер) и должны были прилететь в Симферополь 28 августа ... но авиаперевозчик перенес вылет на день позже, тем самым украв у нас 1 день отдыха в Крыму. А время прилета между нашими рейсами изменилось с 10 минут до 1,5 часов. Но это нисколько не повлияло ни на наше настроение, ни на наш отдых.
Главное что все мы должны были пересечься у Иваныча, у которого к моменту нашего приезда уже жила Нина с Лизой, а также был приготовлен сюрприз, о котором я узнал позднее.
Перед началом, я хотел бы еще раз поблагодарить всех тех, кто помогал мне с планированием отдыха, а также всех тех кто путешествовал со мною как реально, так и виртуально!
Спасибо Вам, друзья!
Примечание - В своем подробном отчете я буду рассказывать обо всем, что увидел в Крыму своими глазами. Обо всех плюсах и минусах в Крыму. И мое мнение может не совпадать в Вашим
Dmitry писал(а):
И это был действительно замечательный онлайн отчет , а подробный думаю будет еще интереснее