IRuN писал(а):

А если закусывать бешбармаком, то и похмелья не будет Та-а-а-ак...Подтягивается тяжелая артиллерия
Как мужик свидетельствую, ни один мужчинка никогда не ставит себе целью "ходить винтом". Ну...за редким исключением 
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейIRuN писал(а): ![]() А если закусывать бешбармаком, то и похмелья не будет Та-а-а-ак...Подтягивается тяжелая артиллерия Как мужик свидетельствую, ни один мужчинка никогда не ставит себе целью "ходить винтом". Ну...за редким исключением ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Вот вчера, в Красной Икре взял на пробу Терпуг. Жена пожарила. После долго облизывал пальчики и искал свой язык. В общем сегодня пошел и купил еще три рыбины. Горяныч,а какой терпуг на мангале!!!! Категорически рекомендую эти три рыбины отвезти на дачу и зажарить там на решетке. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): ![]() так как узнать то, что при застолье наберёшься до положения риз? Как мужик свидетельствую, ни один мужчинка никогда не ставит себе целью "ходить винтом". Ну...за редким исключением Так и говорю - закусывать надо... правильно |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейYanka писал(а): ![]() Уха из этого терпуга улётная получается! Вот накоплю голов от него, куплю в той же Красной икре брюшек и ухуеем тогда ужо с женой. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейFocusница писал(а): ![]() Категорически рекомендую эти три рыбины отвезти на дачу и зажарить там на решетке.Твоя категоричность, Катюш, меня пугает. Попробуем, обязательно. Надо рецептик поискать. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): ![]() Всё получается от широты ДушиТочно!!! |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейYanka писал(а): ![]() Уха из этого терпуга улётная получается! а каков он вкусный в копченном виде ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Это ж надо было со всеми помаленьку, ну и не рассчитал своих сил Ты б знал, как некоторые у Иваныча не рассчитали. Не ты один, тут каждый второй, если не первый, испытал на себе. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() 1-го января!? Варит!!? Думаю, варит заранее, на 1 января. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Не поверишь, впервые слышу про это блюдо! Да, Дима, прокололся, значит, ты -- не вдумчивый алкоголик, нечего и примазываться к этой братии |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3