Радужанка писал(а):

Dmitry писал(а):

Не поверишь, впервые слышу про это блюдо! Да, Дима, прокололся, значит, ты -- не вдумчивый алкоголик, нечего и примазываться к этой братии
Я не пробовала, но тоже слышала, что горячее помогает.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() Не поверишь, впервые слышу про это блюдо! Да, Дима, прокололся, значит, ты -- не вдумчивый алкоголик, нечего и примазываться к этой братии Я не пробовала, но тоже слышала, что горячее помогает. |
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() ты -- не вдумчивый алкоголикЯ бы сказал не систематизированный ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейOlVik писал(а): ![]() слышала, что горячее помогает.Горячее +жидкое+жирное. Хаш, например, по своей сути, тот же холодец в жидко-горячем агрегатном состоянии. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() слышала, что горячее помогает.Горячее +жидкое+жирное. Хаш, например, по своей сути, тот же холодец в жидко-горячем агрегатном состоянии. Да-да, под горячим подразумевала жирное и жидкое))) |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейOlVik писал(а): ![]() Я не пробовала, но тоже слышала, что горячее помогает.Оля, надо не слышать, а пробовать. Предлагаю в эти выходные окунуться в стихию, а в понедельник нам рассказать Помните у Булгакова-"Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. " ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): ![]() Оля, надо не слышать, а пробоватьПрошло моё время... подрастут дети, можно вспомнить молодость и опробовать "лечение" |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): ![]() Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. " Дык, а я об чём ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Ну и наши довольные форумчане:Какие же у нас замечательные и прекрасные форумчане ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() Да, Дима, прокололся, значит, ты -- не вдумчивый алкоголик, нечего и примазываться к этой братииЯ скорее неправильный алкоголик, Галина Скоро начнется все самое интересное Работаю ![]() Горяныч писал(а): ![]() Я бы сказал не систематизированный Можно и так сказать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейKofe писал(а): ![]() Так дружно и тепло редко в семьях-то бывает, не то что просто в компании форумчан! Да Константин , вспоминаю свою первую встречу с форумчанами в прошлом году , аж прослезился когда уезжал . До того все это было душевно и тепло . Когда приехал в Танковое , в голове жужжала мысль , может все таки вернуться обратно в Алушту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1