Продублируй плз, если не сложно
Непонятные фильтры, непонятные критерии удаления. Совсем обозрели, америкосы! 
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВладимир, твое сообщение ютуб не опубликовал
Продублируй плз, если не сложно Непонятные фильтры, непонятные критерии удаления. Совсем обозрели, америкосы! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry Да, я уже помню, что написал
Всё на эмоциях ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Или это название ничего общего с фисташкой не имеет?Ну вот то что выросло-то и есть. Ее еще называют Дикая фисташка,и она конечно не съедобна ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() В видео на 8.55 дерево с круглыми ягодками это Фисташка туполистная.О как! Чего реально фисташка вырастает? Или это название ничего общего с фисташкой не имеет? ![]() Дима, ты забыл. Тебе эту фисташку на экскурсии по Карадагу показывали, её там всем показывают. Ты, наверное, ещё меньший ботаник, чем я .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() среди нашей дружной команды была Нина, которая ломала ногу в прошлом году и которая, не смотря на довольно серьезную травму, отважилась идти с нами. Травма была, но особого героизма в моем случае нет У меня в планах пройти по той тропе, где травму получила, когда нибудь ещё раз.Даже если бы нога не была после перелома, быстрее я вряд ли прошла Dmitry писал(а): ![]() У меня не было цели добежать до пика и бегом спуститься в Партенит, поэтому я шел в своем темпе и никуда не торопился. Благо, что Нина, тоже придерживалась этой концепции, и у нас с ней даже родился лозунг: "мы идем в своем ритме". Возможно, что кому-то наш темп казался медленным, но извиняйте, друзья, Я тоже люблю ходить не торопясь, созерцая окрестности и фотографируя каждый угол ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): ![]() Травма была, но особого героизма в моем случае нет ..О, кстати о героизме. Нина, моя Лена передаёт тебе привет и говорит, что ты являешься для неё своеобразным стимулом для активной жизни .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Решили мы это делать с опы косолапогоДима , а Нина за фотографа ? Что то не вижу ее в кадре . Dmitry писал(а): ![]() не смотря на довольно серьезную травму, отважилась идти с нами. Я просто восхищен Ниной . Даже вот не знаю какие слова подобрать . Она просто умница . Dmitry писал(а): ![]() поход по такому маршруту гораздо труднееДима , легких путей мы не ищем . Ну это как бы наш девиз . Dmitry писал(а): ![]() я иду чисто ногами и руки никак мне не помогают, поскольку они заняты этой самой техникойДима , это я заметил по Сотере . Dmitry писал(а): ![]() Благо, что Нина, тоже придерживалась этой концепции, и у нас с ней даже родился лозунг: "мы идем в своем ритмеИ я придерживаюсь этой концепсии . Иду со скоростью черепахи , а иногда даже медленнее . Ибо только в таком ритме можно любоваться и наслаждаться неповторимой крымской природой . Dmitry писал(а): ![]() путешествие с Daine, для меня лично, было показательным, как делать не надо. С ним бы я уж точно не пошел бы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() Травма была, но особого героизма в моем случае нет ..О, кстати о героизме. Нина, моя Лена передаёт тебе привет и говорит, что ты являешься для неё своеобразным стимулом для активной жизни .Люда, Лене тоже от меня привет огромный Что верно, то верно - мне на месте не сидится, надо куда-то идти и что-то делать ![]() alex1966 Александр, благодарю Последний раз редактировалось Ptichka_57 12 окт 2021, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДмитрий, Людмила, теперь эту необычную крымскую фисташку я запомнил. Спасибо!
Нин, а я и не хотел быстрее. На мой взгляд наш темп оптимальный! Саша, я тоже восхищаюсь Ниной. Она просто молодец! Скоро продолжу свой рассказ. Пока за окном снег вдвойне приятнее вспоминать как оно было тогда, в Крыму! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Пока за окном снег вдвойне приятнее вспоминать как оно было тогда, в Крыму! "ящик водки и всех обратно!" ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1