Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзей
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВладимир, твое сообщение ютуб не опубликовал Продублируй плз, если не сложно Непонятные фильтры, непонятные критерии удаления. Совсем обозрели, америкосы!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry Да, я уже помню, что написал Всё на эмоциях
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Ну вот то что выросло-то и есть. Ее еще называют Дикая фисташка,и она конечно не съедобна В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Dmitrii-Mishor писал(а): О как! Чего реально фисташка вырастает? Или это название ничего общего с фисташкой не имеет? Дима, ты забыл. Тебе эту фисташку на экскурсии по Карадагу показывали, её там всем показывают. Ты, наверное, ещё меньший ботаник, чем я . Чаще всего совершенно не запоминаю названий растений, а вот фисташку запомнила. Наверное, из-за необычности, потому что сперва тоже про орех подумала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Травма была, но особого героизма в моем случае нет У меня в планах пройти по той тропе, где травму получила, когда нибудь ещё раз. Даже если бы нога не была после перелома, быстрее я вряд ли прошла Dmitry писал(а): Благо, что Нина, тоже придерживалась этой концепции, и у нас с ней даже родился лозунг: "мы идем в своем ритме". Возможно, что кому-то наш темп казался медленным, но извиняйте, друзья, Я тоже люблю ходить не торопясь, созерцая окрестности и фотографируя каждый угол |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): О, кстати о героизме. Нина, моя Лена передаёт тебе привет и говорит, что ты являешься для неё своеобразным стимулом для активной жизни . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , а Нина за фотографа ? Что то не вижу ее в кадре . Dmitry писал(а): Я просто восхищен Ниной . Даже вот не знаю какие слова подобрать . Она просто умница . Dmitry писал(а): Дима , легких путей мы не ищем . Ну это как бы наш девиз . Dmitry писал(а): Дима , это я заметил по Сотере . Dmitry писал(а): И я придерживаюсь этой концепсии . Иду со скоростью черепахи , а иногда даже медленнее . Ибо только в таком ритме можно любоваться и наслаждаться неповторимой крымской природой . Dmitry писал(а): С ним бы я уж точно не пошел бы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): О, кстати о героизме. Нина, моя Лена передаёт тебе привет и говорит, что ты являешься для неё своеобразным стимулом для активной жизни . Люда, Лене тоже от меня привет огромный Что верно, то верно - мне на месте не сидится, надо куда-то идти и что-то делать alex1966 Александр, благодарю Последний раз редактировалось Ptichka_57 12 окт 2021, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДмитрий, Людмила, теперь эту необычную крымскую фисташку я запомнил. Спасибо!
Нин, а я и не хотел быстрее. На мой взгляд наш темп оптимальный! Саша, я тоже восхищаюсь Ниной. Она просто молодец! Скоро продолжу свой рассказ. Пока за окном снег вдвойне приятнее вспоминать как оно было тогда, в Крыму! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): "ящик водки и всех обратно!" |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште