Дисмас писал(а):
Можно 5 л портвейна от Иваныча
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДисмас писал(а): Можно 5 л портвейна от Иваныча |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Мы, наверное, были бы замыкающими, такой у нас "свой ритм". Поэтому к общим походам себя и не примыкаем. Dmitry писал(а): Вот это нежданчик! Идешь себе, никого не трогаешь, и вдруг бац -- пуля-дура. От охотника -дурака. Как я понимаю, Дима, ты жив остался. Не стал он тебя добивать. Приятель писал(а): Вообще удивлена христианским смирением форумчан. Это красота так размягчила их души. По правилам стрелку полагалось линчевание на месте, хотя бы темная. Dmitry писал(а): Где именно вы через забор сигали? Не через эти же вот металл.ворота? Dmitry писал(а): Вероятно, как раз за несколько дней салат настоялся до нужной кондиции. Такие все молодцы! Ведь это большой поход, Мишка достаточно высокий. И еще обедали, и еще купались, и еще форумовались вечером с молодым задором. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Галина, рядом - посмотрите на видео, понять не могу, когда меня снять на видео Дима успел |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЕсли я ещё когда-нибудь пойду на мишку , то только через санаторий . Подниматься и спускаться через жо - сложновато... но полезно ,надо нарабатывать выносливость
Последний раз редактировалось Ludmila1973 12 окт 2021, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , Вы правильно поступили что не стали учинять разборки с этим быдло-охотником , а продолжили поход . Я бы тоже также поступил . Портить себе настроение из-за этого муд-ка , это не стоит того . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): не, не, мне хватило Радужанка писал(а): Да ладно, Галина. Мы шли спокойно с Ниной, то ли будет дальше! На мишке это была так, разминка перед горными маршрутами Радужанка писал(а): Мне показалось, что он был не в адеквате, а с такими надо вести себя по возможности спокойно. И не вступать в конфликт. Радужанка писал(а): Нет Галина, мы обошли их с левой стороны и метров через 200-300, нашли удобный забор. Радужанка писал(а): Борис как всегда удивляет! Я такую закуску не мог есть даже с хлебом. А он - в удовольствие Радужанка писал(а): Да, день был насыщенный. Мой хмель прошел в тот день полностью. Ptichka_57 писал(а): Нина, техника же всегда со мной, только во время дождя я ее прятал. Думаю вот продать свой большой фотик, не нравятся мне фотки с него, приходится докручивать в фотошопе. Ludmila1973 писал(а): Да, Людмила, с опы подниматься мне не понравилось. Не советую. Лучше плавно подниматься с лапки В 2017 году я именно так и ходил, а сколько ящериц там было до сих пор вспоминаю. Приглашаю всех желающих перенестись в прошлое, в 2017 год и посмотреть 4 минуты иного маршрута по мишке: alex1966 писал(а): Именно, Александр! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДисмас писал(а): Не Олег, белым меня не заманишь Вот если винчиком, да пивком, да в хорошей компании, да после этого в поход, во другое дело! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Ролик я оставила до просмотра дома, я ж на работе. Но не удержалась, посмотрела. Лихо, Нина, через забор-то сиганули. Сразу видно, практика имеется. В детстве, наверное, все заборы были Ваши. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , фотик хороший . Просто снимать при ярком солнце да еще и днем , фото-ии получаются шумные . А фотошопом докручивают фотографии все , и спецы , и мы любители . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1