Dmitry писал(а):
Фотогеничность тыльной половины Макса впечатляет. Где курганцы, где детки Натальи, где Татьяны и Дашуля?
Неуд тебе, Димыч. Не за фото, а за неполную картинку.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Фотогеничность тыльной половины Макса впечатляет. Где курганцы, где детки Натальи, где Татьяны и Дашуля? Неуд тебе, Димыч. Не за фото, а за неполную картинку. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Т.е. для питерских пяти углов есть все пять фоток? |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): На мой взгляд верное решение. Сейчас столько более компактной и легкой техники с аналогичными характеристиками... Dmitry писал(а): Эх... Молодежь... Классику народного фольклора следует знать. alex1966 писал(а): Но тяжееелый... Вон Андрей (Риссен) на телефон снимает. Какие фоты, а? Последний раз редактировалось Горяныч 13 окт 2021, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейОлег, ааа, то анекдот, а я то думал
Саша, думаю, что нибудь полегче надо. Так, мысли вслух Горяныч, так от меня все убегают, да капризничают еще. Попробуй вас догони. Вы, кстати, с Лерой не исключение. Но не переживай я всех изловил В разных походах Приключения только начинаются. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Да нет, в детстве по заборам лазать не довелось - теперь добираю Где-то в двухтысячные забрели в Нижний Ораниенбаумский парк, было уже поздно и выход оказался закрытым, пришлось через решетку перелезать Да еще на пляже санатория Киев закрывали нас с Лизой вечером охранники. А в этом году приходили до открытия пляжа и тоже через забор, так многие местные жители делают |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Т.е. для питерских пяти углов есть все пять фоток? По Питеру гуляю только с гостями города, приезжайте - все Пять углов сфотографируем |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Так как я медленноход со мной у Димы много фоток |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): А что поделать? Как по-другому то? Мы, звезды, - такие... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): А ты знаешь, что папарацци нередко засуживают, а иногда даже и бьют |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Привет, Дим, и всем , кто меня ещё помнит Вот, за осенней хандрой и наступающими холодами, решила погреться у вашего сабантуйчика Dmitry писал(а): 26 дней пролетели как один миг .... Отмечу также, что для меня отдых в Крыму стал больше чем просто отдых, ведь я приезжаю сюда не только за морем, солнцем, горами и блаженным воздухом, но и для общения со ставшими мне близкими людьми, друзьями, и по общей совокупности факторов разгрузить свое сознание и сделать перезагрузку всему организму. При такой насыщенности, согласна, 26 дней - это мало! Когда праздник - каждый день, хочется, чтобы он вообще не заканчивался , так что очень хорошо тебя понимаю Dmitry писал(а): Dmitry писал(а): Ваш Иваныч - это какая-то находка Крымская! И гостеприимство, и хлебосольство с шикарнейшими яствами и питием, и их приготовлением, и человеческие суперкачества! Всё в одном! Прям, вот тоже захотелось к вам туда Dmitry писал(а): Я тоже заметила и приятно была удивлена, что море ни разу не штормило, даже когда был ветер и лил дождь (а август в этом году, какой-то не правильный август ), утром-то всегда суперштильное, ну, а в обед/вечер - как правило, с волной. И дааа, тёплое! Dmitry писал(а): Пока прочитала инструкцию к применению, языком проработала! Дим, а это ошибка или что? Видео в 37 и 65 сообщении - одно и тоже видео Déjà vu или так задумано? Dmitry писал(а): Очаровательно! Как же ты выглядел, бедолага? Dmitry писал(а): Возможно, люди верят в чудеса и силу медведя, однако Аю-Даг не входит в мистические места Крыма. Ну, как же!? Чтобы загадать желание, которое обязательно должно исполниться А вы, что же? Камушки положили без желаний? И, потом, Аю-Даг считается именно сакральным местом, как раз местом Силы. На нём же есть даже Энергетическая поляна и, наверняка, вы на ней побывали На видео (по Аю-Дагу), на 10 минуте - ветви какого-то кустарника покрыты жёлтым - это лишайник Кажется, я догнала твоё повествование и жду, как и все, продолжения! Видюшки твои классные! Всё в меру! И информации, и эмоций, и красивостей! А фото - особенно еды...ммм... ум отъешь Как сказал Иваныч: За единомышленников! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2