Нина, наша птичка, покорившая мое сердце, является как минимум примером для подражания.
Это очень энергичная, позитивная, умная и красивая женщина, ставшая мне второй мамой, не только может преодолевать приличные расстояния ногами, но и в море чувствует себя вполне комфортно, она словно рыбка в воде может проплыть несколько часов и километров.
Кроме того, она довольно далеко заплывала и порой я даже терял ее из вида.
За красивая - тебе отдельная благодарность
Да, наверное плаваю я лучше, чем хожу
Но в своем ритме - медленно и с шейной подушкой
компанию Нине составлял Максим, и они могли часами неспешно плавать и омолаживать организмы в естественной морской среде.
Максиму тоже со мной приходилось плавать медленно
Вы с Максимом, Дашей и Танечками теперь мои дети. После наших совместных походов, я как порядочная женщина вас усыновила-удочерила
Мне с вами было комфортно и весело отдыхать
Однако от своего графика на моей памяти Нина не отступала и всегда шла на завтрак в кафе мама Лена, где мы её постоянно видели, уже когда возвращались с моря.
Я утром до купания не завтракала, только кофе пила
А в Маме Лене я завтракаю или ужинаю уже не первый год. В этот приезд ужинали только однажды с Лизой. А завтракала я ежедневно овсяной кашей. Каша была одна и та же, а вот подача всякий раз по разному, с разными фруктами
Лизончик радуется любимой сковородке, которая не идёт ни в какое сравнение с "пловом от Иваныча" и другими его кулинарными изысками
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
И мои скромные завтраки
Но такие вкусные и на море и с видом на море