Горяныч писал(а):
Дим, ты в каске?
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Дим, ты в каске? |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Но перечистить столько рыбы, разделать -- честь вам и хвала! Полдня готовки! Вы герои! Очень аппетитно выглядят готовые. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейKiwi писал(а): Оч вкусно. Но дороговато и мороки с готовкой с ней очень много. IRuN писал(а): Блиииин. Страшно то как. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейSi-Da писал(а): Резонно! Si-Da писал(а): Дык ты об этом супругу скажи. Да и потом, может ему отдых со смотрящим не вкатил. Si-Da писал(а): Ага, есть такое дело. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Мой девиз: всегда готов! Радужанка писал(а): Да ладно, прям за смущали, Галина. Это ж делалось в удовольствие и на природе, с видом на море, в отличной компании! Kiwi писал(а): Это одна из моих любимых рыбок! В этом году правда времени не было ее посолить Да и балкон все не разгребу. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Ой, мы фанаты рыбы. Это касается и свежей рыбы, и селёдки( солёной). Разделывать, конечно, тоже приходится). Но тут респект Диме и Максу за такую вкуснятину Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Luska писал(а): Купи терпуг и пожарь. Просто в мучице с солью. Шевельнется. Я раньше тоже только селедку любил со скумбрией. Не... пожарь - это не про меня . У меня новая сковородка, купленная по случаю угрозы сгорания баллов в М-видео, два года лежала неоприходованная . Если появится цель полюбить рыбу, тогда может быть. Но вряд ли, ибо кости... . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейSi-Da писал(а): Золотые слова! |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1