I-not писал(а):

Luska писал(а):

...По мне так медведка более мерзкая, прям страшилище. ...Значит, фаланга напугает тебя ещё больше. ....
Серёж, не совсем так
. Медведка меня не пугает, я, когда её увидела впервые в Черноморском, минут пять вокруг ходила, палочкой направляла, переворачивала, разглядывала поподробнее
. В руки брать не хотела - противная она с виду. Но такого, чтобы заорать, на стул вскочить или убежать (а именно с такими проявлениями у меня ассоциируется испуг) - нет, не было пока такого ни разу. Так что и фалангу вряд ли испугаюсь, тоже захочу рассмотреть поближе. Главное, помнить опасность, но вот, к сожалению, тут могу косякнуть и забыть
. Кстати, инет говорит, что фаланга такого же размера, как и медведка, что, безусловно, не придаёт ей привлекательности. Сколько же всяких существ природа создала!P.S. Мерзкая фаланга по фоткам в инете ...

Все вы стали нам родными). И фото-видео оченно способствует хорошему настроению..

Все больше и больше авиакомпаний отказываются от условно бесплатного кормления (еда включена в стоимость билета), поэтому надо смириться с этой участью и готовить бутеры самим, заранее.
Ценник на новогодние праздники подняли вдвое на эти же даты, что я брала в прошлом году. Я их послала
в эротическое путешествие