Si-Da писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейSi-Da писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Был случай...на природе и в отличной компании в Карелии наловили почти ведро мелюзги, и, типа -- а кто чистить будет. И все такие сразу голову опустили, не при делах. Одна я пионерка, руку тяну -- я! (мы спирту тогда уже выпили). Ушла на полянку в кусты чистить. Они, понимаешь ли, дальше пьют, песни орут, веселые такие. А у меня чистится-то легко, она свежевыловленная, но одна, вторая...двадцатая...Да сколько ж можно! Полведра перечистила и сдалась. А тоже хотелось в удовольствие. Мы остальное допотрошили и прямо на сковороде в масле с чешуей зажарили до хруста. И съели все как семечки. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейOlVik писал(а): ![]() ![]() Если даже не зайдет Алушта, Иваныч зайдет в душу однозначно. Проверено на себе. ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Золотые слова! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейnatakar писал(а): ![]() ![]() Но тут респект Диме и Максу за такую вкуснятину Я тоже фанатею от рыбки. Сейчас поеду на рыбный рынок, рыбачить ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Начни с форельки, Людмила. Приготовить на сковородке с овощами, припущенную, ммм! Вкусняшка ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Конечно, свежепойманная, это ж супер вкусняшка! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейКоличество постов про рыбу превысило количество постов про Отдых-21. Тему надо переименовать!
![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПро жесткий спуск и подъем на нос Мишки слышал от нескольких людей, местных в том числе!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() А до этого пару страниц обсуждали способы лечения после хорошего отдыха))) |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): ![]() ![]() Андрюша, мы так поднимались с левой носопырки в районе 2010 года, а спускались по левой половинке попы в сторону Партенита. Не помню никакого экстрима, кроме каменюки в руках небезызвестной тебе дамы. ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() Чур меня... Дарада ( не к вечеру упомянута) приснится еще... ![]() А чё нам свободным художникам то? Мы как акыны. Что видим - о том и поем. ![]() Последний раз редактировалось Горяныч 16 окт 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1