andy319 писал(а):
Рыбу завялить! И слово Димычу!!!!!!!!
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): Рыбу завялить! И слово Димычу!!!!!!!! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): А ты не обратил внимание, что у Иваныча, пока вы там тусовались ВСЕГДА на столе стоял тазик со ставридкой (иной подсушенной рыьбкой)? Может поэтому? |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч, я про подъем и спуск на монастырский мыс. Мы там не хаживали.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): Может это к лучшему? |
|||
|
|
||||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): andy319 писал(а): А мы хаживали . На форуме << рассказывала >>. Да, спуск-подъём непростой, но вполне проходим. Раз уж мы, дилетантки, прошли . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейandy319 писал(а): Ничего не надо. Все идет своим чередом. Еще много чего обсудим, я так думаю. И так в каждой теме -- столько сторонних разговоров. Это говорит о чем? Что мы становимся ближе, а близким людям есть, о чем поговорить. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Это точно. У совсем близких людей есть о чем и помолчать вместе. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЛюдмила, спасибо! Точно, ведь читал же тебя! Но забыл Придется вновь через несколько лет мишку покорять, ну и пляжик в обязательном порядке
Галина, именно! Всегда рад общению в кругу единомышленников Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry Смотрела спуск к Дикому пляжу на карпах maps.mi на одних источниках есть, а на других нет Непонятно есть или нет.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor, Dvoryannikov, Yandex [Bot] и гости: 1