Dmitry писал(а):
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзей
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзей |
|||
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Во ругается то. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дык, я давно говорил, что рюмка после "подвига" вдвойне вкусней. |
|||
|
|
||||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВладимир, Иваныч создавал очень дружную и домашнюю атмосферу, будь то у него в ГД, или в походе.
Дмитрий, да в этот раз заходили с этой поляны, а прошлом году шли другой дорогой (не доходили до нее) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВладимир, на счет стола. Не знаю, мы всех звали, но Неля отказывалась, например
Татьяна, да лежал в прошлом году. Людмила, во, это порядок! Андрей, помню как ты тоже переживал, что они исчезли из поля нашей видимости. Было жутко холодно ... как можно было купаться в такую погоду... Спасибо всем за комментарии Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): - а я уже у дверей стою, чего не встречаешь? - так я еще в кровати, заходи! Потом мы еще долго ржали над этой перепиской. Конечно, жена приехала и стоит под дверью, ложиться в кровать не хочет ... скромная! Короче вместо того что бы быстро встать и встретить Людмилу, я позвонил Иванычу и он взял встречу на себя, что в данном случае было вполне логично. Как вы помните все номера у Иваныча были заняты и оставался лишь неплохо обустроенный гараж, куда он и поселил на пару дней Людмилу и двух её мужчин - Михаилов. Извиняюсь, но попрошу прояснить ситуацию. Не то, чтобы я очень любопытна, но люблю ясность в мозгах и определениях. Людмила -- это Lusina? Так она чья жена? Твоя или двух Михаилов из гаража? Выход родника какой красивый, вот бы отреставрировать. Бирюзовое озеро вообще нереального цвета. Действительно, бирюза. Жаль, что было так ветрено. А какие вы все милые, позитивные, несмотря на такую погоду. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Ну, действительно, если даже не вживую, то мысленно мы там все с вами. Поход вышел замечательным, виды с Парагильмена отличные! Представляю, как хорошо вам шлось в хвойном лесу. А сыпуха... к сожалению, она постоянный спутник походов, никуда от нее не деться. Главное, обошлось без дождичка, цель достигнута, все молодчаги! |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): Намекаете, что кто-то уже упал под стол? И про триангуляторы. Это у вас уже какая-то прям форумная забава -- ронять триангуляторы: на Мишке валяется, на Парагильмене валяется. Вас как в горы пускать? Везде все посносят, толпой ломясь... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Вы посмотрите с кем я рядом сижу... Моя тайная любовь на все время присутствия команды в Алуште. Я с ней всегда рядом садился. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште