Горяныч писал(а):

Моя тайная любовь на все время присутствия команды в Алуште. Славная такая...
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Моя тайная любовь на все время присутствия команды в Алуште. Славная такая... |
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() Славная такая...А то.. Что я зря воздыхал что ли? Красотуля. Последний раз редактировалось Горяныч 19 окт 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() Людмила -- это Lusina? Так она чья жена? Твоя или двух Михаилов из гаража?Людмила, это Lusina, все верно А жена она конечно же Михаила. Просто мы так прикалывались с ней в прошлом году, гуляли почти всегда вместе, купались, кушали, как одна семья стали Радужанка писал(а): ![]() Жаль, что было так ветрено. А какие вы все милые, позитивные, несмотря на такую погоду.Ага, ты бы видела какие мы угрюмые шли вдоль озера Радужанка писал(а): ![]() Поход вышел замечательным, виды с Парагильмена отличные! Представляю, как хорошо вам шлось в хвойном лесу.Да, поход получился очень интересным Сейчас бы еще разок рванул Радужанка писал(а): ![]() Вас как в горы пускать? Везде все посносят, толпой ломясь...Ну так это, это не мы Горяныч писал(а): ![]() Вы посмотрите с кем я рядом сижу... Моя тайная любовь на все время присутствия команды в Алуште. Я с ней всегда рядом садился.Я не поняла, Горяныч, бутылочка, че ли? А я тебе говорил хватит выпендриваться Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Я не поняла, Горяныч, бутылочка, че ли? Димыч, пожалуюсь на тебя Дараде. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Димыч, пожалуюсь на тебя Дараде. Хоть не пираньи Прям удивлял ты меня. Как можно сдерживать свои желания на отдыхе? Какой же это отдых тогда? Это мучение и издевательство над организмом! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() как одна семья стали Дима, смотрю, у тебя что ни поездка -- то новая родня. То Lusina в женах, то Нина в мамах. ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): ![]() Дима, смотрю, у тебя что ни поездка -- то новая родня. То Lusina в женах, то Нина в мамах.Ага, так и есть. Пошел Чатыр Даг монтировать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Как можно сдерживать свои желания на отдыхеА я и не сдерживал. Не насиловал себя нисколько. Просто не хотел. Все зависит от того, как к этому относится. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Не насиловал себя нисколько. Просто не хотел. Все зависит от того, как к этому относится.Философически ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1