Горяныч писал(а):
Славная такая...
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Славная такая... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): А то.. Что я зря воздыхал что ли? Красотуля. Последний раз редактировалось Горяныч 19 окт 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Людмила, это Lusina, все верно А жена она конечно же Михаила. Просто мы так прикалывались с ней в прошлом году, гуляли почти всегда вместе, купались, кушали, как одна семья стали Радужанка писал(а): Ага, ты бы видела какие мы угрюмые шли вдоль озера Радужанка писал(а): Да, поход получился очень интересным Сейчас бы еще разок рванул Радужанка писал(а): Ну так это, это не мы Горяныч писал(а): Я не поняла, Горяныч, бутылочка, че ли? А я тебе говорил хватит выпендриваться Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Димыч, пожалуюсь на тебя Дараде. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Хоть не пираньи Прям удивлял ты меня. Как можно сдерживать свои желания на отдыхе? Какой же это отдых тогда? Это мучение и издевательство над организмом! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима, смотрю, у тебя что ни поездка -- то новая родня. То Lusina в женах, то Нина в мамах. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Ага, так и есть. Пошел Чатыр Даг монтировать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): А я и не сдерживал. Не насиловал себя нисколько. Просто не хотел. Все зависит от того, как к этому относится. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Философически Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1