Dvoryannikov писал(а):

Тропа Талма-Богаз на Куш-кая Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() Тропа Талма-Богаз на Куш-кая Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу. |
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу.Так рядом же были. Надо было идти. Потом уже не захочется полпути преодолевать ещё раз. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() А так, да, согласен, надо перекусы делать уже после основного подъемаПо вашим рассказам обратил внимание, что ваша команда частенько "перекусывает" ещё сильно задолго до завершения подъема. Вот неправда ваша Не ради пьянства окаянного здоровья для ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу.Так рядом же были. Надо было идти. Потом уже не захочется полпути преодолевать ещё раз. А с нами были дети и пенсионэры |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() Надо было идти. Потом уже не захочется полпути преодолевать ещё раз.Ну,если будет следующий раз,можно поднятся на Куш-кая через Ак-чокрак и Дипло,а вниз уже на Талму. Хороший маршрут,но немного тяжелее чем с Ангарского на Эклизи. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): ![]() здоровья дляПравильно, Ptichka_57. И... и чтобы не отвыкнуть. Вот... ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() Надо было идти.Юрий, "увидеть Париж и умереть" - не формат собравшегося коллектива. Было желание получить удовольствие, а не задача преодолеть себя. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): ![]() немного тяжелее чем с Ангарского на Эклизи.Чем? Набор высоты? сыпуха/камни, протяженность? Думаю, если это будет не на время, то проблем особо не будет. На Эклизи в нашем походе больше (лично меня) утомили скАчки на спуске по скальнику, нежели все остальное. |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): ![]() можно поднятся на Куш-кая через Ак-чокрак и Дипло,а вниз уже на Талму.А вот именно этот маршрут - моя неисполненная доселе мечта (((( |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): ![]() Чем? Набор высоты? сыпуха/камни, протяженность?Протяженность и набор-сброс высоты,где то 2000 вместе,против 1500 на Чатыр-даге. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1