Dvoryannikov писал(а):
Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Ну нужно что то оставить на потом. Не все же сразу. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Так рядом же были. Надо было идти. Потом уже не захочется полпути преодолевать ещё раз. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Dmitry писал(а): По вашим рассказам обратил внимание, что ваша команда частенько "перекусывает" ещё сильно задолго до завершения подъема. Вот неправда ваша Не ради пьянства окаянного здоровья для |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Горяныч писал(а): Так рядом же были. Надо было идти. Потом уже не захочется полпути преодолевать ещё раз. А с нами были дети и пенсионэры |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Ну,если будет следующий раз,можно поднятся на Куш-кая через Ак-чокрак и Дипло,а вниз уже на Талму. Хороший маршрут,но немного тяжелее чем с Ангарского на Эклизи. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Правильно, Ptichka_57. И... и чтобы не отвыкнуть. Вот... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Юрий, "увидеть Париж и умереть" - не формат собравшегося коллектива. Было желание получить удовольствие, а не задача преодолеть себя. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): Чем? Набор высоты? сыпуха/камни, протяженность? Думаю, если это будет не на время, то проблем особо не будет. На Эклизи в нашем походе больше (лично меня) утомили скАчки на спуске по скальнику, нежели все остальное. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): А вот именно этот маршрут - моя неисполненная доселе мечта (((( |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Протяженность и набор-сброс высоты,где то 2000 вместе,против 1500 на Чатыр-даге. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4