Радужанка писал(а):
Я в прошлом году обошлась дошла за 3 или 4 часа до подъёмника, так ещё и к Поликарю попёрлась - вот где ум ??
Спасатели рассказывали, что некоторые симулируют травму, чтобы на подъёмник без очереди войти
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Я в прошлом году обошлась дошла за 3 или 4 часа до подъёмника, так ещё и к Поликарю попёрлась - вот где ум ?? Спасатели рассказывали, что некоторые симулируют травму, чтобы на подъёмник без очереди войти |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Спасатели рассказывали, что некоторые симулируют травму, чтобы на подъёмник без очереди войти Просто ты , Ниночка, у нас уникальнейший человек Ты не хотела верить, что можешь ногу сломать не верила) Пока санитары не зафиксировали Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЯ видел на ю-тубе, как туристы пользуются фиксирующими стопу и колени специальными легко устанавливающимися устройствами. Например, надеваешь устройство-петлю на стопу до упора, а широкие ленты-концы захлестываешь на голени. Жесткость увеличивается и травматизма меньше. Главное, не надо думать, правильно ты закрепил или не, по другому потому что не наденешь. На колено подобное устройство. Если туристы пользуются, поди есть смысл?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Уникальная вера в собственные силы. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейI-not писал(а): Сергей, благодарю за наводку Интересная и полезная для меня вещь - ортез фиксатор стопы - применим для длительных пеших прогулок и занятий спортом (если была травма голеностопа) |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНу что, друзья, наконец то я доделал свое видео по одному из интереснейших походов в своей жизни, на плато Чатыр Даг с покорением горы Эклизи Бурун.
Там будет всё, вставки из советских киношедевров, новые перлы от Горяныча, откровения Нины, полезная и интересная инфа от Дмитрия Мисхора, конечно же виды на горы и многое, многое другое! Не пропустите, завтра в 3 утра по мск на канале: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Всем приятного просмотра! P.S. Я спать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПоход на плато Чатыр Даг с покорением горы Эклизи Бурун. Приятного просмотра, друзья!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима это был чистый кайф иначе и не скажешь Интересно посмотреть было на пройденные дороги и на себя со стороны. Классно прогулялись в отличной компании в сопровождении Дмитрия Мисхор Вы самые лучшие |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПосмотрела на канале Дневник коренного крымчанина ролик с нашей дорогой к морю. Шикарные осенние краски и шум моря, просто бальзам на душу И это конец октября
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДима и К, спасибо огромное!
За ностальгию, за ту красоту, которой я была восхищена в 2013-м, пройдя почти именно такой же тропой, что и вы, на Эклизи, и за виды, и за вашу дружную компанию! Когда-то мне ещё удастся туда попасть , но всё равно попаду! Жду теперь описания, видео - КЛАСС! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1