Dmitry писал(а):
Иваныч , человек старой закалки . Обо всем заранее позаботиться , все приготовит , А какой коньячок , да на природе . Ну просто лепота .
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Иваныч , человек старой закалки . Обо всем заранее позаботиться , все приготовит , А какой коньячок , да на природе . Ну просто лепота . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , спасибо огромнейшее за роднички . Обязательно добавлю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима, классное видео, классный поход, классная команда ! Молодцы. По видео вопрос есть: почему с 5 мин 18 сек по 5 мин 21 сек появляется фото бухты Ласпи? Это не та гора Куш-Кая, про которую на видео говорит в данный момент Dmitrii-Mishor. Или я чего-то не понимаю? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима, ролик обалденный. Эти юморные вставки...Дмитрий-Мисхор мне казался постарше, а в ролике оказался такой молодой мужчина! Ниночка -- само очарование. Голосок такой нежный, говорок интеллигентный, а силы духа -- мужчина позавидует. Поход -- слов не хватает, какой. Как хочется пройти это все самой. Но, похоже, скоро буду ходить одна, как Людмилы наши. Когда вы вышли на вершину и перебирали там флаги, пришла в голову мысль - -а где наш форумный флаг? Такой же яркий, как наши кепки. Ну, флажок хотя бы. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Ага_ага, мне тоже! Пока не увидела, думалось, такой матёрый, в возрасте мужчина Но профессионализма не отнять! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Правильно понимаешь Просто этих Кушкаёв в Крыму пруд пруди , вот Дима и зарапортовался, и запутался, похож Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Все такое знакомое. Кстати, мы-таки прошлись по Чатырдагской, думали, выйдем к морю другим путем. Нет, там шлагбаум -- и не пускают. Сидит охрана. Пришлось возвращаться наверх и идти по лестнице. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Я ему в комментах ещё вчера это написал. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Я ему в комментах ещё вчера это написал. Я не была у него в комментах, поэтому не в курсе . Не читал ещё, наверное. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНина это был отличный маршрут!
Тань и тебе спасибо за просмотр! А чем отличался твой маршрут от нашего? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1