Саша, когда вижу какой нибудь родник сразу про тебя вспоминаю
Людмила, хм, я скачал фото из инета и там было написано Чатыр Даг, лажанул, сорян...
Мне про это еще Юрий намекал на ютубе, а я и не понял балда такая
Галина, к сожалению пока флага нет. Его надо разрабатывать, а времени на это у меня нет, если только заказать...
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзей
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Насмотревшись такой красоты , я бы тоже начал изголяться вовсю . Dmitry писал(а): Вот это настоящие любители Крыма , и конечно неповторимой Крымской природы . Мое уважение Ире и Олегу Dmitry писал(а): Дима , отличный у Вас получился поход на Парагильмен , да еще в такой компании друзей . Dmitry писал(а): Это чувство приходит от усталости . По себе знаю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Спасибо за комплимент Мужчина в 43,ну,наверное уже не молодой,хотя и не старый,короче в полном расцвете сил,как говорит один мой друг В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Особо ничем Просто мы от Буковой поляны полезли по сокращёнке и, если не изменяет память, где-то за 30 минут были уже на верхнем плато В остальном машрут такой же Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): Я знаю Вашего друга Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЭх, сейчас бы обратно в Крым, в горы...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Не сыпь нам соль на рану, на рану, на рану... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Да Нина . Очень хорошая идея . А от Бирюзового озера , маршрут можно немного изменить . И выйти к Красному камню . Местечко тоже очень красивое . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Да Нина . Очень хорошая идея . А от Бирюзового озера , маршрут можно немного изменить . И выйти к Красному камню . Местечко тоже очень красивое . Это классно, конечно, но идти придётся быстро, путь увеличится на 5 км - это по карте без учёта пересечённой местности. Если есть планы купания в Бирюзовом озере, то элементарно времени может не хватить, а после купания ещё и расслабон нагрянет... . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Да Людмила , все это так . Маршрут увеличивается чуть ли не в двое . Может быть следует все это спланировать на отдельный маршрут . Красный камень , далее по пути встречаются несколько озер (сейчас не помню сколько их) и только потом Бирюзовое озеро . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште