Luska писал(а):
Быстро не наш формат
Лучше разбить на 2 дня и, как говорит Дима, кайфовать
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Быстро не наш формат Лучше разбить на 2 дня и, как говорит Дима, кайфовать |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Нина , и конечно не мой . Очень люблю идти медленно , любоваться природой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейalex1966 писал(а): На Бирюзовое вовсе необязательно идти,а дорога от озера до Краснокаменки унылая. Что можно посмотреть в окрестностях Краснокаменки? Красный камень(можно ,или даже нужно зайти прямо на скалу),озеро рядом,где Дикарей снимали,затем пойти в сторону ущелья Авунда,там тоже пару озер есть,на целый день хватит. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): Дорога от Парагильмена до Бирюзового озера тоже не особо живописная в том смысле, что идёшь себе просто по лесу. От Красного камня до Бирюзового озера такая же? Я так думала. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , с удовольствием посмотрел видео обзор о покорение Чатыр Даг(а) . Шикарные виды , прекрасная природа и конечно , отличная команда походников . Ну и как не сказать отдельное спасибо Дмитрию Мисхор за этот поход . Дмитрий , Вы просто профи . Правда я сам не учавствовал в этом походе , но тем не менее , однажды наверстаю упущенное и обязательно схожу в поход с Дмитрием , если он не будет против . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Имхо,но хуже. На Парагельмен дорога почти ровная,а на Краснокаменку вверх-вниз. alex1966 писал(а): Как можно быть против? Если только непредвиденные обстоятельства. Такие,какие постигли меня в последнем походе неделю назад в заповеднике. Позвонил сын и сказал что мама с ковидом в больнице. Главное что бы все были живы и здоровы,а за горами не заржавеет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейPtichka_57 писал(а): Кайфовать это наше самое любимое дело. Но спокойно, без надрыва alex1966 писал(а): Пожалуйста, Александр! Это был действительно отличный поход! Dmitrii-Mishor писал(а): Главное что бы все были живы и здоровы,а за горами не заржавеет. Ну вот, когда уже эта зараза от всех отстанет!? Здоровье Вашим близким, Дмитрий, да и вообще всем нам! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): Да Дмитрий , есть такое . Поэтому с той прогулки от Красного Камня до Запрудное всего помоему пять или шесть фоток снял . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейСледующее видео о том, как мы клад искали на стахеевской горке, а также о ценах в Алуште и достопримечательностях курортного города:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): Как состояние? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1