Dmitry писал(а):
Конечно. И Эклизи с Нижнего Плато. И "Круг Чатырдага". И Ангар-бурун с перевала ЗИМОЙ!!!
Dmitry писал(а):
Давно пора. Если есть реальное желание, а не просто слова - свяжись со мной в Whatsapp/Telegram. Обсудим планы на 2022.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Конечно. И Эклизи с Нижнего Плато. И "Круг Чатырдага". И Ангар-бурун с перевала ЗИМОЙ!!! Dmitry писал(а): Давно пора. Если есть реальное желание, а не просто слова - свяжись со мной в Whatsapp/Telegram. Обсудим планы на 2022. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Нет, увы, но благодаря твоему рассказу и фотографиям сходила))) очень-очень-очень! Мне показалось, что поход по настроению получился умиротворённый. А вон та группа в полосатых купальниках, т.е. в жёлтых кепочках, |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейOlVik писал(а): Поход был великолепный чистый кайф |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Да ! Теперь я с полным основанием могу это сказать . На самом деле покорила я его уже дважды: в первый раз это было аж 40 лет назад, когда мы с родителями отдыхали на б/о "Эврика" под Алуштой, там организовывали такие походы. Но помню я только то, как мы шли компанией подростков, болтали, лазали по деревьям, стояли над обрывами и фоткались у шеста . Что мы там с этих обрывов видели - не помню совершенно, то есть тот поход можно считать неосознанным . И вот теперь и осознанно побывала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Нет, но обязательно сходим, покорим. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДа. Одинаковые бейсболки выдают тему, которая объединяет в общую группу столь счастливых людей. И группа эта давно уже масонская - вкусно поел и пошел в горы.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВладимир, да, в горах особенно хорошо, когда нет толп людей, собственно ты и идешь в такие походы, что бы кайфануть вместе с природой.
Ирина, спасибо! Юрий, пока ничего не планирую. Есть реал и коронавирус вокруг. Поживем увидим. Как надумаю, свяжусь с тобой, спасибо! Оль, поход получился одним из лучших не только в этом сезоне, но и вообще за все время моих походов. Одни только можжевеловые поля чего стоят. Нина, очень рад, что ты была в этом походе вместе со мною. Людмила, а какой в твоей жизни был самый интересный поход можешь сказать? Сергей, ага, нас становится все больше. Мы рады всем форумчанам, жалающих идти в горы в месте с нами, ну и отмечать это дело, ессественно. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): В Домбае всем на...ать на коронавирус. Всё открыто, всё работает. Горам тем более коронавирус и корона-указы не указы. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейI-not писал(а): А в горах поесть - особенно вкусно |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Как только прочитала этот вопрос, то сразу в памяти всплыли двухдневки в Абхазии. Значит, они. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1