Приятель писал(а):
Я тоже, Володь
Приятель писал(а):
Меня жаба задушила...
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): Я тоже, Володь Приятель писал(а): Меня жаба задушила... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейКакие вкусные фотографии!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Да Дима , и я встаю рано утром . Ибо это мое самое любимое время в Крыму . Dmitry писал(а): Я обычно подключал карту памяти к ноутбуку и загружал в облако . Утром встану , все уже загружено . Dmitry писал(а): Но сам процесс доведения до такого состояния , уж больно чертовски приятен . Dmitry писал(а): Думаю , это еще по божески . Мне обычную воду приходилось покупать по такой цене . Правда не в Алуште . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): За такую цену я бы точно не купил . Торгаши конечно оборзели . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейYanka писал(а): Сейчас вспоминаю и слюнки текут alex1966 писал(а): И мое тоже alex1966 писал(а): Ну тут еще все зависит от скорости Инета, хотя за одну ночь наверное да, перекинется по wi-fi ... но если видосы, даже не знаю... Бука у меня с собой не было. alex1966 писал(а): Это да, особенно в таком приятном окружении! alex1966 писал(а): Ага в Домоделово, от 100 до 150 за бутылочку водички alex1966 писал(а): Не то слово! Золотое пиво получается! Зато какой вкус! Каждый глоток чувствуется Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДима, позволь немного поправить
Dmitry писал(а): Окунь был горячего копчения Dmitry писал(а): В этот день мегабомбическое мясо мы осилили в лёт Не осилили, тогда, когда купили 10 кг - на три дня хватило Dmitry писал(а): Теперь и я буду ждать, подсадили меня на ставридку А столько пива (да еще и не нулевки), как я с вами выпила в это лето, я наверное за несколько лет не выпиваю Dmitry писал(а): Портвейн был божественный |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): Ну вот как так то??? Мы, Димочка, промежду прочим, тоже долго не спим на отдыхе). Мы с вами почти всегда одновременно приходили). Мелкие иногда позже, а мы неее... Ну, конечно, позже Нины) Но не поздно Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Какая на фото из них ставридка? В рыбе не разбираюсь совсем, но вдруг захочется полакомиться? Дим, где на Первомайке рыбу искать, если приспичит? Рынок этот знаю, но не обращала внимания на этот товар. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): С боков тарелки светлого цвета торчат Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПриятель писал(а): Какая на фото из них ставридка? С боков тарелки светлого цвета торчат А остальное-окунь, нежно любимый нами Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1