Luska писал(а):
Я уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Я уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Я уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали. Я ровно дышу к чебурекам, не планировала их покупать, поэтому не прислушивалась . А к Восточке я тоже нормально отношусь, она не вызывает у меня негативных эмоций. Запаха канализации также не унюхала... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Надо будет попробовать, Людмила Luska писал(а): Ну как же, Людмила. Я отлично это помню, вот даже доказательства есть: см. 8:31 alex1966 писал(а): думаю да alex1966 писал(а): Золотые слова, Александр! alex1966 писал(а): На мой взгляд это колесо вообще не в тему поставили. Как аппендикс Dvoryannikov писал(а): Вовсе нет. 2020 год. см 10:39. Не стал в этом году вонючесть показывать Dvoryannikov писал(а): Не убедительно. Из всей нашей группы это набережная никому не понравилась. Но может быть мы не заметили ее светлой стороны Dvoryannikov писал(а): Стройка и пыль - благодать прям Нет Юрий, имею ровно противоположное мнение и его хрен оспоришь Dvoryannikov писал(а): Оки, заметано! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Luska писал(а): Ну как же, Людмила. Я отлично это помню, вот даже доказательства есть:.. Ага, Дим, увидела. Но в моей памяти этого фонтана в работе нет, просто как скульптура, я вообще так и считала, что это она и есть. Поищу фотки 30-летней давности, взгляну, как тогда было. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): о, это было бы очень интересно! Вообще интересно было бы узнать историю этого шедевра в фотографиях и цифрах. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейМы в Алуште в 2016 году видели Рыбу, но фонтан не работал. Оказывается, работал.
Фото ниже... Последний раз редактировалось Yanka 21 ноя 2021, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): В Анапе была такая же Рыба, мы фотографировались у нее в 1998 году. Позднее там все снесли и построили парк развлечений. Как я поняла, такие фонтаны-скульптуры были в Детских парках во многих южных городах. Подобное было во времена СССР в Детском парке г. Черкассы УССР. Что сейчас там не знаю, но вряд ли сохранилось. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейYanka писал(а): Значит мне повезло. Yanka писал(а): Как я поняла, такие фонтаны-скульптуры были в Детских парках во многих южных городах. Подобное было во времена СССР в Детском парке г. Черкассы УССР. Что сейчас там не знаю, но вряд ли сохранилось. Лучше бы сараи старые сносили, а не памятники архитектуры! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПривет из СССР...
Фонтан работал в 2016 году... Похожая рыба была раньше и в Анапе в Детском парке... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДень 10 - форумовка у Иваныча 2
После таких серьезных дней с ежедневными походами, надо было перевести дух перед Балаклавой и попросту отдохнуть. На прощальный вечер у Иваныча мы пригласили Дмитрия Мисхора, Горяныча и Леру. А утром пошли привычным маршрутом на море, к пляжу санатория Киев. Море нас встретило весьма враждебно - с многочисленными водорослями, запахом йода, волнением и чернотою. И если на нашем пляжике водорослей не было (их убирают утром), то на соседних пляжах прям кошмар кошмарный. На соседних пляжах, где не убирали было совсем уныло: Ну а где убирали, было норм Ну а как на счет побарахтаться на волнах? Мы с Максом пытаемся позировать Но не всегда это получалось Главное, что бы прическа лежала нормально Побарахтавшись на волнах и получив очередную порцию витамина Д, пошли на обед в одно из самых бомондных и узнаваемых мест Алушты в кафе с пафосным названием "Встреча". Именно сюда любят приходить артисты, приезжающие на гастроли в курортный город, такие как Киркоров, Розенбаум, Леонтьев, Безруков. Фотографии звезд, бывающих в этом заведении, можно увидеть на стене возле туалета, где ими увесили почти каждый свободный участок в разных ракурсах и позах. Туалет тут действительно роскошный, а еда оставила самые положительные впечатления, как по приготовлению, так и по способу подачи. Все на высоте! Каждый же столик кафе украшен живой розой. Единственным существенным минусом этого заведения являются цены - здесь они выше средних по Алуште, но весьма оправданы, учитывая все составляющие сервиса и обслуживания. Так, например, борщ стоит 330 рублей, пюре 190, а жаркое по-домашнему 490. Кстати в персонале заведения официантами по большей части являются мальчики. Из новенького в Алуште в этот день я заметил стоянку из электросамокатов. Вот и сюда пришли эти убийцы двухколесные. Но этот бум, на этот транспорт, уже не остановить, увы. У меня коллеги на работе очень жаловались на электросамокаты, находясь на отдыхе в Геленджике. Это просто полный кошмар, каждый день аварии с человеческими травмами. Пьяные люди, летящие под 50 км по набережной на таком вот устройстве это не просто жесть, это очень страшно! И никакие правила по управлению до сих пор не распространяются на эти электрические, смертьнесущие транспортные средства. На вечер были куплены нежнейшие ребрышки молодого барашка с курдючным салом (если не ошибаюсь) для запекания в тандыре. На этот раз Иваныч не пожалел специй и бухнул их от души, с профилактической точки зрения с целью защиты от разных респираторных инфекций, витающих возле людей. Ну а пока ждем гостей, Макс разминается Блюдо получилось вкусно-огненным, а с портвейном и вовсе божественно приятным. Несмотря на то, что наша компания стала значительно меньше, посидели мы очень хорошо и атмосферно. И в то же время было немного грустно, ведь мы понимали, что со многими мы уже не увидимся в этом году. Сейчас, когда пишу эти строки, грустно становится еще больше, ведь тогда, в те дни, проведенные в Алуште, была настолько комфортно и хорошо, что сейчас, когда за окном стоит мерзкая погода и идет мокрый снег, хочется сбежать обратно, отмотать время назад и вернуться в эту локацию, собрав всех единомышленников за одним столом. Это было реально круто, друзья! Крымская форумовка 2021 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1