Luska писал(а):

Может, они реально САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ АЛУШТЫ? Раз именно там такая очередьЯ уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): ![]() Может, они реально САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ АЛУШТЫ? Раз именно там такая очередьЯ уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали. Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() Может, они реально САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ АЛУШТЫ? Раз именно там такая очередьЯ уже говорил, что эту чебуречную мне даже местные друзья советовали. Я ровно дышу к чебурекам, не планировала их покупать, поэтому не прислушивалась .А к Восточке я тоже нормально отношусь, она не вызывает у меня негативных эмоций. Запаха канализации также не унюхала... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): ![]() Раз именно там такая очередь Надо будет попробовать, Людмила Luska писал(а): ![]() И тогда фонтан не работал, я ни разу не видела. Может, эту рыбу просто сохраняют в её естественном изначальном виде? Ну как же, Людмила. Я отлично это помню, вот даже доказательства есть: см. 8:31 alex1966 писал(а): ![]() Думаю если Нина выбрала именно это кафе , значит готовят здесь очень хорошо .думаю да alex1966 писал(а): ![]() Лучше бы деньги потраченные на это , пустили на востановление фонтана Рыба .Золотые слова, Александр! alex1966 писал(а): ![]() Кстати на месте колеса обозрения , раньше был красивый фонтан .На мой взгляд это колесо вообще не в тему поставили. Как аппендикс Dvoryannikov писал(а): ![]() 3. Зловонный запах не встречал. Приукрашаете, маэстро.Вовсе нет. 2020 год. см 10:39. Не стал в этом году вонючесть показывать Dvoryannikov писал(а): ![]() Тут хорошо всё:Не убедительно. Из всей нашей группы это набережная никому не понравилась. Но может быть мы не заметили ее светлой стороны Dvoryannikov писал(а): ![]() Ну красота же ведь. Тихо и спокойно.Стройка и пыль - благодать прям Нет Юрий, имею ровно противоположное мнение и его хрен оспоришь Dvoryannikov писал(а): ![]() Жаль магнитик пострадал. Но скажу так: если при личной встрече мне предоставят этот магнит, обещаю дать такой же, но новый.Оки, заметано! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() И тогда фонтан не работал, я ни разу не видела. Может, эту рыбу просто сохраняют в её естественном изначальном виде? Ну как же, Людмила. Я отлично это помню, вот даже доказательства есть:.. Ага, Дим, увидела. Но в моей памяти этого фонтана в работе нет, просто как скульптура, я вообще так и считала, что это она и есть. Поищу фотки 30-летней давности, взгляну, как тогда было. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): ![]() Ага, Дим, увидела. Но в моей памяти этого фонтана в работе нет, просто как скульптура, я вообще так и считала, что это она и есть. Поищу фотки 30-летней давности, взгляну, как тогда было.о, это было бы очень интересно! Вообще интересно было бы узнать историю этого шедевра в фотографиях и цифрах. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейМы в Алуште в 2016 году видели Рыбу, но фонтан не работал. Оказывается, работал.
Фото ниже... Последний раз редактировалось Yanka 21 ноя 2021, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() Вообще интересно было бы узнать историю этого шедевра в фотографиях и цифрах. В Анапе была такая же Рыба, мы фотографировались у нее в 1998 году. Позднее там все снесли и построили парк развлечений. Как я поняла, такие фонтаны-скульптуры были в Детских парках во многих южных городах. Подобное было во времена СССР в Детском парке г. Черкассы УССР. Что сейчас там не знаю, но вряд ли сохранилось. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейYanka писал(а): ![]() Мы в Алуште в 2016 году видели Рыбу, но фонтан не работал.Значит мне повезло. Yanka писал(а): ![]() В Анапе была такая же Рыба, мы фотографировались у нее в 1998 году. Позднее там все снесли и построили парк развлечений.Как я поняла, такие фонтаны-скульптуры были в Детских парках во многих южных городах. Подобное было во времена СССР в Детском парке г. Черкассы УССР. Что сейчас там не знаю, но вряд ли сохранилось. Лучше бы сараи старые сносили, а не памятники архитектуры! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейПривет из СССР...
Фонтан работал в 2016 году... ![]() Похожая рыба была раньше и в Анапе в Детском парке... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДень 10 - форумовка у Иваныча 2
После таких серьезных дней с ежедневными походами, надо было перевести дух перед Балаклавой и попросту отдохнуть. На прощальный вечер у Иваныча мы пригласили Дмитрия Мисхора, Горяныча и Леру. А утром пошли привычным маршрутом на море, к пляжу санатория Киев. Море нас встретило весьма враждебно - с многочисленными водорослями, запахом йода, волнением и чернотою. И если на нашем пляжике водорослей не было (их убирают утром), то на соседних пляжах прям кошмар кошмарный. На соседних пляжах, где не убирали было совсем уныло: Ну а где убирали, было норм Ну а как на счет побарахтаться на волнах? Мы с Максом пытаемся позировать Но не всегда это получалось Главное, что бы прическа лежала нормально Побарахтавшись на волнах и получив очередную порцию витамина Д, пошли на обед в одно из самых бомондных и узнаваемых мест Алушты в кафе с пафосным названием "Встреча". Именно сюда любят приходить артисты, приезжающие на гастроли в курортный город, такие как Киркоров, Розенбаум, Леонтьев, Безруков. Фотографии звезд, бывающих в этом заведении, можно увидеть на стене возле туалета, где ими увесили почти каждый свободный участок в разных ракурсах и позах. Туалет тут действительно роскошный, а еда оставила самые положительные впечатления, как по приготовлению, так и по способу подачи. Все на высоте! Каждый же столик кафе украшен живой розой.Единственным существенным минусом этого заведения являются цены - здесь они выше средних по Алуште, но весьма оправданы, учитывая все составляющие сервиса и обслуживания. Так, например, борщ стоит 330 рублей, пюре 190, а жаркое по-домашнему 490. Кстати в персонале заведения официантами по большей части являются мальчики. Из новенького в Алуште в этот день я заметил стоянку из электросамокатов. Вот и сюда пришли эти убийцы двухколесные. Но этот бум, на этот транспорт, уже не остановить, увы. У меня коллеги на работе очень жаловались на электросамокаты, находясь на отдыхе в Геленджике. Это просто полный кошмар, каждый день аварии с человеческими травмами. Пьяные люди, летящие под 50 км по набережной на таком вот устройстве это не просто жесть, это очень страшно! И никакие правила по управлению до сих пор не распространяются на эти электрические, смертьнесущие транспортные средства. На вечер были куплены нежнейшие ребрышки молодого барашка с курдючным салом (если не ошибаюсь) для запекания в тандыре. На этот раз Иваныч не пожалел специй и бухнул их от души, с профилактической точки зрения с целью защиты от разных респираторных инфекций, витающих возле людей. Ну а пока ждем гостей, Макс разминается Блюдо получилось вкусно-огненным, а с портвейном и вовсе божественно приятным. Несмотря на то, что наша компания стала значительно меньше, посидели мы очень хорошо и атмосферно. И в то же время было немного грустно, ведь мы понимали, что со многими мы уже не увидимся в этом году. Сейчас, когда пишу эти строки, грустно становится еще больше, ведь тогда, в те дни, проведенные в Алуште, была настолько комфортно и хорошо, что сейчас, когда за окном стоит мерзкая погода и идет мокрый снег, хочется сбежать обратно, отмотать время назад и вернуться в эту локацию, собрав всех единомышленников за одним столом. Это было реально круто, друзья! ![]() Крымская форумовка 2021 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1