Dmitry писал(а):
Согласна. И здесь в городе напрягаюсь, когда их вижу, а уж расслабленно гуляя на отдыхе... Но ты прав, не остановить процесс.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Согласна. И здесь в городе напрягаюсь, когда их вижу, а уж расслабленно гуляя на отдыхе... Но ты прав, не остановить процесс. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Должен сказать, что эта война продолжалась вплоть до моего отъезда (12 сентября - дальше не знаю) Dmitry писал(а): И плавки в море вместе с волной не унесло. Dmitry писал(а): Хватит телебанить мою жабу. Задушит ведь нахрен. Dmitry писал(а): Как говорил мой начальник курса в академии - отдыхает. А по мне - так уродует себе позвоночник в поясничном отделе. Dmitry писал(а): Что есть - то есть. Не отнимешь. Вынашиваю планы по приобретению тандыра. Dmitry писал(а): Конечно грустно. Зато у меня борода выросла. Вот. А где на фото объект моего тайного воздыхания с запасом лимонада? Где Дашулькин, а? |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): Должен сказать, что эта война продолжалась вплоть до моего отъезда (12 сентября - дальше не знаю)... 8 октября штормило . Не знаю, всё ещё с 12 сентября или перерыв у шторма был . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): Мы с дочей 10-го постояли вечером на пирсе, посмотрели на это безобразие, а 11-го уехали в Балаклаву купаться. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЛюдмила, даже до Омска цивилизация добралась. Правда наш асфальт многих останавливает. Они по центру гоняют.
Нет асфальта, зато большая ракета есть, вот Горяныч, мы прям очень вовремя свалили, в Балаклаве была тишь и благодать Даша в этот раз не попала. Хз, может спала? У меня есть еще и такое фото, глубокое Интересно как вы с Лерой провели оставшиеся дни в Алуште? Все жду и жду, когда расскажете, но чувствую фиг дождусь... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Чей то? Ты молод и здоров. Дождешься. Я потихоньку между работой пишу свои мемуары. Дошел до дня вашего отъезда. Так что... Дождешься. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНа счет молод и здоров, спс, конечно, но это не так, увы. Бум ждать, Горяныч! С удовольствием почитаю Хотя вы с Лерой не особо и фотали. Просто кайфовали
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Фоты заменим буквами. Будем жечь глаголом. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): Чей то? Ты молод и здоров. Дождешься. Я потихоньку между работой пишу свои мемуары. Дошел до дня вашего отъезда. Так что... Дождешься. А у нас есть шанс? Или все мемуары к Диме отправятся? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): О чем разговор, сестренка. Конечно все будет в общем доступе. Просто иногда или стопорит что-то в мозгах или времени нет. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1