Горяныч писал(а):
Я тоже надеюсь дождаться и готова жечься глаголом и другими частями речи...
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Я тоже надеюсь дождаться и готова жечься глаголом и другими частями речи... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , на восточке был больше десяти лет назад . Одного раза хватило и больше я туда не ходил . Насколько мне известно , несколько лет назад там был сделан ремонт и набережная торжественно была открыта . Это она сейчас выглядет получше , а когда я был там , там была полная разруха . Гигантские лужи с характерным запахом , огромные свалки мусора и полная разруха . Даже и не рад был что туда зашел . Лазурное выглядет гораздо презентабельней , чем восточка на мой взгляд . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНу и завершающий ролик по отдыху в Алуште.
Крымская форумовка 2021 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейalex1966 писал(а): Ну в этом разрезе есть полная параллель с нашей Карасанской набережной , образца 2013-го года. Тоже было и насилие шалманов и кучи мусора на набережной, да и в парке. Только в этом году отреставрировали набережную до "Карасан-Ателики" Поставили роскошную площадку под мусор, из 4-х контейнеров. а так то тоже бардак был ещё тот.))) |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДень 11 - Алушта заключительный день
10 дней, проведенных в Алуште, пролетели как один миг. Но если сравнивать эту поездку с другими моими поездками в этот курортный город, то могу с уверенностью сказать, что в этом сезоне она получилась самая интересная и плодотворная на походы, встречи и развлечения. Однако, как и все на свете, все хорошее очень быстро заканчивается и если бы меня отпустили на работе в Турцию в феврале этого года, то вряд ли бы я сменил Алушту на что-то другое и провел бы оставшиеся пару дней в гостях у Иваныча. Но волею судьбы, в феврале у меня не получился отпуск, и я его перенес целиком на сентябрь. Таким образом, получился полноценный отпуск в целый месяц. И, конечно же, сидеть в одном месте целый месяц было бы скучно и утомительно, поэтому вторая часть моего отпуска была отдана городу, в который я также влюбился после первого посещения в далеком 2014 году, и это Балаклава! Поскольку в Балаклаву мы переезжали все вместе, то и машину надо было заказывать вместительную. Накануне воспользовался услугами такси "Вежливые люди" и скидкой от нашего форума и за 3600 договорился о машине от места до места. Время на переезд назначили на 12 часов дня с тем расчетом, чтобы успеть сходить на море в Алуште и не потерять этот день в принципе. Однако море оказалось еще не дружественнее, чем накануне. Начался реальный шторм и все пляжи в Профессорском закрыли на замок. А тут одного уже вытаскивали из воды ... Может был пьяный, хз, но точно не мертвый Некоторые просто кайфовали у моря, без моря. Так тоже можно А это слонобургер Зная Алушту как свои 5 пальцев, открытые пляжи искать не приходится. Они находятся у старого причала, за мини рынком Профессорского. Да, тут грязно, да, тут не убирают, да, людей много, но к морю подойти можно. Здесь порадовал продавец кукурузы со своей речовкой: "Очень горячая, вкусная, ворованная кукуруза". Надо признать оригинальное исполнение привлекало внимание отдыхающих и они охотно брали хрущевский злак. А тем временем волна поднималась все выше, а море становилось все суровее и грязнее, и выбрасываемые черные водоросли дополняли общую картину. Интересно Балаклава нас встретит также сурово и эпично? На набережной профессорского можно было встретить и такие вод новые рекламные стенды: Попрощавшись с Иванычем и Раисой Петровной, мы отправились в новое путешествие. На комфортабельном автомобиле переезд показался совершенно не напряжным и даже удалось немного вздремнуть. На этом первая часть моего большого путешествия закончилась. Благодарю всех кто со мной пересекался в это время, а также всех тек кто читал и комментировал тут, на крымском форуме. Ну а Иванычу, моему горячо любимому другу, отдельная благодарность за теплый прием! Спасибо, всем, друзья! Увидимся во второй части, в Балаклаве Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Вот ещё одно преимущество Восточки: там в любую погоду все пляжи открыты. И дам, там не так грязно, как кажется, и там не так много народу, как в Рабочем. А к морю подойти везде можно... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Дима , все это время с удовольствием читал твой отчет об отдыхе в Алуште , и скажу , отдых в сезоне 2021 у тебя получился очень насыщенным и не только на походы , но и на встречи с форумчанами . Не припомню чтобы в одном месте когда либо отдыхало такое количество форумчан . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDvoryannikov писал(а): Неа, не уговоришь, никак Да, Саша, это был просто офигенный сезон! И я даже рад, что не срослось с Турцией. Получилось много Крыма Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2