Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзей
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНу, пошли дразниться. Рыба-мясо-овощи-портвейн -- уже классика отдыха у Иваныча.
|
|||
|
отдых в крыму, отзыв крым 2021, крымские приключения, алушта отзыв, где лучше алушта, алушта крым, в крым на отдых куда, отпуск в крыму
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДа, Нина, это был окунь горячего.
На счет мяса, вот видишь а говоришь у тебя склероз, это еще у кого из нас склероз Ты дополняй, пополняй Всех на пиво подсадили Наташ, ну я же про конкретно про тебя, а про семейство в целом Так то Вы самые мобильные из нас и энергичные, это факт! Каждый день зря времени не теряли, это очень круто, на самом деле! Людмила, ставридка действительно мелкая, но не такая уж и костливая как говорит Юрий. Просто вы ее кушать не умеете Кости я не ем и вам не советую. Там все просто на самом деле. Отрываете голову, затем берете за плавник на спине и сдираете шкурку. Затем ртом оттягивайте мясо, оно замечательно слазит с костей. На выходе один хребет, кишки и голова. Людмила попробуй, обязательно! А вдруг зайдет? С пивасиком так вообще огонь! Где рыбка на первомайке? Отвечаю: идешь по этой улочке до моста, с левой стороны от нее будет мини рынок с сельхоз продукцией с огородов, с правой киоски, тебе же надо идти прямо! Потом свернуть влево и там увидишь крытый минирынок. Заходишь туда и идешь в глубь. Там и будет этот магазинчик. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Это как ? За штуку? За килограмм? Dmitry писал(а): Отвечаю: ... Спасибо! А вдруг и захочется . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейЮрий, ладно тебе на ставридку наговаривать, все там просто чистится и сушеная в том числе.
Кстати брать сушеную нормального качества еще тот квест! Но Макс где то умудрялся найти На счет барабули, только в Евпатории увидел её приемлемого качества вяленную, не мелкую! Вкусная, но ничего особливого. Ставридка вкуснее, на мой взгляд. Татьяна, красноглазку я тоже очень люблю, но действительно в этом году как то с ней проблемма... Рыбный город - Коктебель! Галина, мы потом тоже брали пивасик с собою, когда нас пару раз обломали. Но тут такой у меня феномен. Вот совершенно не хочу думать о спиртном утром, но все меняется спустя несколько часов на пляже... а пиво забыто... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейКороче я понял, надо всем кто не любит рыбку провести рыбный день.
Научить чистить и кушать Ну а пока, приглашаю к просмотру очередного видео из Алушты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): У нас с тобой давний спор на тему барабули vs ставриды. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейLuska писал(а): За него. Правда, не фиолетовый, а большой зеленый, но сладкий...Жалею ,что мало взяли. Мне он впервые понравился. Последний раз редактировалось Радужанка 06 окт 2021, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейРадужанка писал(а): Luska писал(а): За него. Правда, не фиолетовый, а большой зеленый, но сладкий...Жалею ,чт омало взяли. Мне он впервые понравился. Ничего себе... В августе в Весёлом он был по 150 рублей за кг, а в Судаке от 250 и выше (дешевле там не видели). Вот бы мои подруги порадовались, они любят его. Им и по 150 классно было, а уж по 35... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВ Севастополе, где снимали, во дворе рос и полведра собранного стояло
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Это ж целый трудоемкий процесс ..... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште