![недоволен :smile4:](./images/smilies/nea.gif)
![пьет пиво :smile14:](./images/smilies/drinks.gif)
![жует :smile8:](./images/smilies/dirol.gif)
Со всеми бывает, это как прививка на весь отпуск. Зато есть что вспомнить (или кто-то расскажет
![Дико смешно :smile49:](./images/smilies/icon_e_biggrin2.gif)
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейДимыч, не надо посыпать голову пеплом
![]() ![]() ![]() Со всеми бывает, это как прививка на весь отпуск. Зато есть что вспомнить (или кто-то расскажет ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВолодь, этот день я помню с трудом.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну дык тогда все понятно. Железное правило посиделок с лыкаголем: чем лучше было вчера, тем хуже сегодня. Все в логической схеме. ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , очень даже знакомое состояние . Но все что предшествовало ему , мне уж больно понравилось . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , походу ты был вообще никакой ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как говорится , от чего заболел , тем и лечиться ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж , микстуру нужно принимать медленно и желательно охлажденной . Dmitry писал(а): ![]() ![]() От Хинкалича у меня остались только теплые воспоминания . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , отлично отдохнули и погуляли в отличной компании друзей . Очень рад за Вас ![]() ![]() ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейВсё. Димыч, продолжай, а то щас навыдумывают, чего не было
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() 2. Выросли цены в кафе, а в точках розлива пива отсутствует черноморская рыбка (продают всякий вредный шлак, типа чипсов и киреешек). 3. Цены на продукты и напитки выросли. Так, например, кукуруза на пляже стоит 100 рублей, персики на рынке от 200 рублей, инжир 250 за кг. Бутылка пива Крым в магазине 65 рублей. Ну это да.согласен полностью. Что -то с обслугой не очень.В Утесе правда есть бесплатные биотуалеты,но я не рискнул даже посмотреть что там. Мне хватало бесплатного туалета со сливом в "Сковородке",как постоянному клиенту Не сказать что уж царский,но пользоваться можно ![]() Пиво я не пью,поэтому экономия на пиве. А так у нас в тоже в "Сковородке" пиво от 100р.0,5 л. Вот вяленой рыбки как раз много. луфарик,ставридка и прочее,цены не спрашивал,за не надобностью. ![]() Ну а с персиками как то совсем круто. В Малом Маяке были 120,140,160-т рублей. нахапал себе ведерко. ![]() ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейalex1966 писал(а): ![]() ![]() Присматривали, молодцы. Там лестница опасная, чуть не винтовая. А Дима и так навинтился. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейalex1966 писал(а): ![]() ![]() Мое тело вновь заняло горизонтальное положение Дима , отлично отдохнули и погуляли в отличной компании друзей . Очень рад за Вас Дима : " Есть ли жизнь на Марсе...Науке не известно..." ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): ![]() ![]() Приятным сюрпризом оказалось и то, что Андрей с Татьяной забронировали таки номер именно у Иваныча, таким образом, абсолютно все номера были заняты нашими форумчанами, без посторонних людей. И, как вы наверное догадались, с этого дня, у нас были большие ежедневные форумовки У вас просто офигительно душевный и насыщенный получился отдых, это видно невооруженным взглядом! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Вообщем Димыч мы тебя понимаем,и тут поговорка "чем заболел,тем и лечись" не катит,все равно потом хреново будет. "– Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." )с) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1