Ну дык тогда все понятно. Железное правило посиделок с лыкаголем: чем лучше было вчера, тем хуже сегодня. Все в логической схеме.
Это да, с этим трудно спорить, Горяныч. У меня стопор сбился

Дима , очень даже знакомое состояние . Но все что предшествовало ему , мне уж больно понравилось .
Мне тоже

Всё. Димыч, продолжай, а то щас навыдумывают, чего не было
В процессе, Володь.

Теперь, что бы завершить полноценный отчет по Крыму, я буду выкладывать материал одновременно текст+фото+видео. Иначе опять, ролики пропадут
Хотя у меня тут второй канал попер - Разборыч, без меня, и уже обогнал Крымыча

Но я решил, доделать Крым, а потом вернуться к Разбору, а затем вновь к Крымучу, надо Таиланд закончить

Ну это да.согласен полностью. Что -то с обслугой не очень.В Утесе правда есть бесплатные биотуалеты,но я не рискнул даже посмотреть что там. Мне хватало бесплатного туалета со сливом в "Сковородке",как постоянному клиенту
Офигеть еще и одолжение делают, как постоянному клиенту

Ну а с персиками как то совсем круто. В Малом Маяке были 120,140,160-т рублей. нахапал себе ведерко.
Норм цены!

У нас в Омске такие

Присматривали, молодцы. Там лестница опасная, чуть не винтовая. А Дима и так навинтился.
Спасибо, Галина.

Это ж надо было со всеми помаленьку, ну и не рассчитал своих сил

Дима : " Есть ли жизнь на Марсе...Науке не известно..."
Не, звездочек у нас в этот день не было. Только немного в те дни, когда покоряли ту, или иную вершину. Чисто символически.

Ну и радушие и гостеприимство Иваныча просто бросается в глаза! Так дружно и тепло редко в семьях-то бывает, не то что просто в компании форумчан!
Все так и было, Костя

"– Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." )с)
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с)

Да говорили мы ему об этом А он нет, да нет - никогда.
Даже на мишке не стал за покорение вершины

Как говориться пошел процесс перевоплощения