turner писал(а):
Да говорили мы ему об этом А он нет, да нет - никогда.
В итоге - портвейн и шурпа "от Иваныча" вернули Димочку к жизни и задуманный поход на Мишку состоялся.
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейturner писал(а): Да говорили мы ему об этом А он нет, да нет - никогда. В итоге - портвейн и шурпа "от Иваныча" вернули Димочку к жизни и задуманный поход на Мишку состоялся. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Это да, с этим трудно спорить, Горяныч. У меня стопор сбился alex1966 писал(а): Мне тоже Приятель писал(а): В процессе, Володь. Теперь, что бы завершить полноценный отчет по Крыму, я буду выкладывать материал одновременно текст+фото+видео. Иначе опять, ролики пропадут Хотя у меня тут второй канал попер - Разборыч, без меня, и уже обогнал Крымыча Но я решил, доделать Крым, а потом вернуться к Разбору, а затем вновь к Крымучу, надо Таиланд закончить Рогнед писал(а): Офигеть еще и одолжение делают, как постоянному клиенту Рогнед писал(а): Норм цены! У нас в Омске такие Радужанка писал(а): Спасибо, Галина. Это ж надо было со всеми помаленьку, ну и не рассчитал своих сил natakar писал(а): Не, звездочек у нас в этот день не было. Только немного в те дни, когда покоряли ту, или иную вершину. Чисто символически. Kofe писал(а): Все так и было, Костя turner писал(а): "Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с) Ptichka_57 писал(а): Даже на мишке не стал за покорение вершины Как говориться пошел процесс перевоплощения Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitry писал(а): Димыч, горячие шурпа, хаш - это лучшая оттяжка для изранетого алкоголем организма. Говорю тебе, как алкоголик со стажем. Dmitry писал(а): Он просто много знает и умеет.А так же еще, как говорили в одном фильме: "Ловкость рук и никакого мошенничества" Последний раз редактировалось Горяныч 07 окт 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Какую-то передачу давно смотрела с Лидией Федосеевой-Шукшиной, она рассказывала, что 1 января всегда варит щи из квашеной капусты, пользуются бешенным спросом ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНинаИва писал(а): Отпаивает щами после "крота") |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейНинаИва писал(а): 1-го января!? Варит!!? Нет. Лучше парабеллум... |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейDmitrii-Mishor писал(а): А вот соглашусь. Тьфу. Мелочь пузатая. Есть нечего. Вот вчера, в Красной Икре взял на пробу Терпуг. Жена пожарила. После долго облизывал пальчики и искал свой язык. В общем сегодня пошел и купил еще три рыбины. |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Не поверишь, впервые слышу про это блюдо! Надо будет с Иванычем на эту тему поговорить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): А если закусывать бешбармаком, то и похмелья не будет |
|||
|
|
Как я провел лето, или 7 раз в Крыму, в кругу друзейГоряныч писал(а): Уха из этого терпуга улётная получается! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1