Luska писал(а):
О, лавочку поменяли. Отлично!
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаЛюдмила, забавно, ты шла ровно с противоположной стороны на Стахеевскую горку. Удивительно какие разные у нас получились фотки. У тебя в серых тонах, а у меня в солнечных. Прям как будто бы другое место
Luska писал(а): О, лавочку поменяли. Отлично! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): За время своей удаленки излазил там все тропки. Я уже рассказывал - нашел там видовое местечко, где частенько с Настей обедали: брали горелку, куриные сердечки, макароны. И жарили всё это. Прелесть места в том, что там можно сидеть на открытом месте с видом на 180, а можно (в начале коронабесия мы слегка стремались служивых) залезть внутрь лесочка, там такая шикарная поляна. Один раз мы там даже ночевали с палаткой, когда с квартиры в Алуште мы уже съехали, а в Щёлкино нас ночью не захотели принимать. Приятель писал(а): Так а я о чём? Несколько раз уже на форуме говорил, что Восточка и горки над ней гораздо эротичнее, чем Рабочий уголок с его толпами и обустроенностью. Идя дальше по Восточке можно на нудистский пляж добраться - там в несезон вообще никого. P.S. Котики с восточной набережной на месте? Их там много, мы всех кормили. Одну кошечку даже стерилизовали. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDvoryannikov писал(а): Ну не, не согласен, мне восточка вообще не нравится. Виды со Стахеевской горки да, классные! А в остальном все убого, раздолбано и уныло. Об этом я скоро буду писать. Будет понятно о чем я говорю. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDmitry писал(а): Зато нет толп и прилизанности. А так, каждому своё, да. Мы с удовольствием гуляли по восточке, кормили котиков, ходили на нудистский пляж. А в Раб. уголке сплошные кафешки и толпы народу. Неуютно. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаЮрий, категорически не согласен! Но каждому свое, тут ты безусловно прав
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDmitry писал(а): Я хотела конкретно через Утюг, поэтому так Dmitry писал(а): А что удивительного? При разном освещении и фотки разные . А место да, при солнце и без него словно разное. Юрий, спасибо за расшифровку гор! Оказывается, это даже и не один хребет... Dvoryannikov писал(а): Я когда шла на горку, вас вспоминала. Если вы действительно совершали туда наверх утренние пробежки, то классная тренировка для ног! Dvoryannikov писал(а): Дальше - это куда? Я год назад почти до Семидворья морем дошла, ни одного нудиста не встретила . Но для меня именно в пляже как в пляже в несезон смысла нет никакого, я не купаюсь в холодной воде. Dvoryannikov писал(а): Не видела котиков . Там и людей-то практически не было, все тусовались на центральной и в Профуголке. Dvoryannikov писал(а): Мне тоже нравится ходить без толпы, ничего не имею против восточки. И не люблю, когда едой пахнет или, не дай Бог, попкорном - мутит от его запаха. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): На фото как раз Никитская яйла,а справа кусочек Гурзуфской. Границей между ними служит ущелье Авунда. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDmitrii-Mishor писал(а): Границей между ними служит ущелье Авунда. Спасибо! Я пыталась по карте ориентироваться, но пока что плохо получается. Так что вы поправляйте. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): В мае тоже не работало. А вот котяра был на месте |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Мы не бегом. Мы шагом, но очень быстрым - насколько можно быстро идти. Бег не уважаю. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1