Dmitry писал(а):
Главное условие - наличие вертикальной, фронтальной стенки. И правильно говорить не фонтан, а фонтаЛ! И такие названия еще сохранились, например источник Воровской Фонтал(Земляничное) и горка Фонтальная (Грушевка).
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDmitry писал(а): Главное условие - наличие вертикальной, фронтальной стенки. И правильно говорить не фонтан, а фонтаЛ! И такие названия еще сохранились, например источник Воровской Фонтал(Земляничное) и горка Фонтальная (Грушевка). |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаАа, вон оно как! Спасибо!
С трубка не важно как идет и сколько их штук выходит? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаbuka писал(а): Андрей , спасибо . Впервые об этом слышу . И вроде очень много читаю инфы об родниках , но о том что правильно нужно произносить фонтал , нигде не встречал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDmitry писал(а): kira61 писал(а): О, и здесь облагородили. Значит точно надо идти туда .... Дим, ты именно в баню хочешь идти? Или просто в зону отдыха? Когда я только пришла туда, то была одна, а когда уходила, то два стола уже были заняты, проходящие мимо люди устраивали перекус. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Тоже об этом не слышал. Андрей, откуда инфа? Luska писал(а): Людмила, в зону отдыха. Иваныч хочет туда с ночёвкой придти, банька бы не помешала Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Как только вижу золотые краски Крымской осени , сразу же на ум приходит свой недавние отдых в Крыму . Luska писал(а): Я с уважением отношусь к таким людям , которые таким образом проводят свой отдых в Крыму . Ходят в походы , живут в палатке , слушают пение птиц и т д . Luska писал(а): Походу со здоровьем у велосипедиста все в порядке , если поднимается по такой местности и вдобавок на себе еще и велосипед тянет . Luska писал(а): Очень даже красиво . А вот эти бархатистые облачка , это вообще супер . Luska писал(а): Людмила , от души поздравляю . Сколько по времени у Вас занял поход ? Luska писал(а): И я тоже . Но вряд ли это будет в 22-ом . Сначало хочу воплотить в жизнь свои предыдущие хотелки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Так эти люди, которых я встретила, были ещё и далеко не молодыми. А ведь надо и палатку с собой притащить на гору, и пищу, и всякие походные принадлежности... alex1966 писал(а): Luska писал(а): Походу со здоровьем у велосипедиста все в порядке , если поднимается по такой местности и вдобавок на себе еще и велосипед тянет..... Конечно, в порядке, иначе вообще бы в гору не поехал. Думаю, что наш Минаев Юрий запросто так же может . Я его там вспоминала . alex1966 писал(а): Luska писал(а): ...Сколько по времени у Вас занял поход ?.... От Ангарского перевала до Эклизи около трёх с половиной часов. alex1966 писал(а): Luska писал(а): И я тоже . Но вряд ли это будет в 22-ом . Сначало хочу воплотить в жизнь свои предыдущие хотелки . Ой, Александр, у меня уже столько хотелок, что и на всю жизнь не хватит . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Людмила , вроде бы похоже на пещеру или грот , может быть ошибаюсь ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Luska писал(а): Людмила , вроде бы похоже на пещеру или грот , может быть ошибаюсь ? По-моему, это всего лишь тень Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1