Si-Da писал(а):
alex1966 писал(а):
По-моему, это всего лишь тень
Да, всего лишь тень .
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаSi-Da писал(а): alex1966 писал(а): По-моему, это всего лишь тень Да, всего лишь тень . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Такие улочки и мне очень нравятся , а если там еще и домов старинной постройки много , так для меня это просто праздник . Luska писал(а): Вот сам бы не прочь полюбоваться ими . А то столько лет приезжаю в Крым и ни разу не видел плавающих лебедей в морюшке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Luska писал(а): Такие улочки и мне очень нравятся , а если там еще и домов старинной постройки много , так для меня это просто праздник . Luska писал(а): Вот сам бы не прочь полюбоваться ими . А то столько лет приезжаю в Крым и ни разу не видел плавающих лебедей в морюшке . Александр, приезжайте на денек в октябре в следующем году, все увидите ! Людмила из Алушты с ЮБК ехала, вам из бахчисарайского района будет намного ближе. На въезде в Евпаторию расположено озеро, называемое в народе Лебяжьим или Лебединым (на самом деле это часть озера Сасык-Сиваш), где колония лебедей в последние годы зимует и даже выводит птенцов. Отсюда они летают к морю подкормиться. Гуляя по набережной Горького в межсезонье, вы их увидите с большой вероятностью. Ну а улочки старого города всегда к вашим услугам ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаНинаИва писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаЯ из окна автобуса видела лебедей на озере, но не в таком количестве. У вас прямо ух!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаНинаИва писал(а): Нина , даже не знаю получится ли в октябре . Вообще , межсезонье мне очень понравилось . С удовольствием бы ездил только в середине осени . А с другой стороны хочется и в морюшке поплавать . Вот сейчас как бы на распутье . Не знаю на какой месяц брать отпуск . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Александр, если и на пляжный отдых тоже рассчитываете, тогда в сентябре. Отличный месяц, подходит и для пляжа, и для походов ! Добавлю. В сентябре можно Евпаторию запланировать на несколько дней. Тогда получится и море, и прогулки по городу, и лебеди, и розовое соленое озеро ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаНинаИва писал(а): Для себя я бы два дня на Евпаторию выделила: сам город и розовое озеро (Лебединое озеро в его стороне). А ещё я бы съездила на встречу прошлым - навестила бы места под Заозёрным, где мы отдыхали с подругой и детьми 20 лет назад. Нашла бы дом, сходила на пляж, к локатору... я люблю такие поездки . Так что, может, даже три дня. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаНинаИва писал(а): Нет Нина , только не прогулки по городу . Это не мое . На денек можно сьездить и побродить в районе набережной , но когда это будет , не знаю . Вообще , кто его знает . Пока дома , одни планы , а как только приехал в Крым что то приходится менять . И этот , да и прошлый не были исключением . Luska писал(а): А в Евпатории побываю . Надо вспомнить свою юность , да и пройтись около того санатория где лечился . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаalex1966 писал(а): Александр, без прогулок никак, не увидите улочки старого города, набережную, да и санаторий ваш не найдете ! По Евпатории приятно гулять, она ровная и зеленая, вам понравится ! Людмила тоже не любит по городу гулять, однако у нее получилась замечательная поездка в Евпаторию, успела неплохо познакомиться с городом за несколько часов ! alex1966 писал(а): Александр, планы у вас всегда обширные, дней не много, да и не все в наших руках, капризы погоды никто не отменял ! Пока что будем планировать, мечтать и надеяться, что все сбудется !!! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1