Людмила, отличный осенний отпуск получился!
С удовольствием прогулялась вместе с Вами.
В этом году решилась на свой первый осенний Крым, до этого осенью не ездила.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.
Была со 2 по 10 октября, ходили в горы, правда в другую сторону - на Ильяс-Кая, прогулялись до Байдарского перевала.
В этом году хочу повторить.
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 года
|
||||
|
Крым, Алушта, Демирджи, Чатырдаг, Парагильмен, Стахеевская горка, Сераус, Ай-Йори
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаSkarlettstar писал(а): Спасибо! Мне самой понравился . Skarlettstar писал(а): Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.... Может, теперь традицией станет ? Мне нравится в несезон ездить, море не отвлекает от походов по красивостям . Skarlettstar писал(а): В этом году хочу повторить. Ильяс-Кая и Ласпи - замечательные места! Несколько раз ходила и, конечно же, при случае ещё пойду. Но так много мест, где ещё не была, что не знаю, дойдут ли Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Очень на это надеюсь! Luska писал(а): Такая же ситуация, столько еще неизведанного! Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаSkarlettstar писал(а): Luska писал(а): Такая же ситуация, столько еще неизведанного! И знаете, что ещё интересно? Когда побываешь в этом самом неизведанном, то часто всё равно тянет вернуться, потому что в этом неизведанном после твоего посещения вдруг обнаруживается ещё столько всего нового неизведанного! Эффект матрёшки . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): А может это память на уровне подсознания? Когда независимо от тебя в памяти остается отпечаток чего то очень красивого и впечатляющего. Вот и тянет окунуться еще раз в прекрасное. Для меня, например, это Инжир. Вроде все там знаю... Сколько раз там был и все равно тянет и все тут. |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаГоряныч писал(а): Luska писал(а): А может это память на уровне подсознания? Когда независимо от тебя в памяти остается отпечаток чего то очень красивого и впечатляющего. Вот и тянет окунуться еще раз в прекрасное.... И такой момент есть . Но у меня часто бывает и так: рассказываю что-то о каком-то месте, а тут некто бывалый (без конкретики, любой бывалый и не очень знаток) спрашивает: "а туда заходили? А это видели? А там чуть в стороне нечто суперинтересное!". И вот тогда мне обязательно захочется ещё раз пойти, свернуть, посмотреть и т.д. . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Обязательно постараюсь про это почитать дополнительно. И если это действительно мне покажется суперинтересным - пойду. А так... Ну вот например, заброшки для меня неинтересны. Если где то по пути попадутся - загляну, а вот специально идти - неа. |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаГоряныч писал(а): Luska писал(а): Обязательно постараюсь про это почитать дополнительно. И если это действительно мне покажется суперинтересным - пойду. А так... ... Само собой тоже буду дополнительно изучать, потому что то, что кому-то показалось интересным, мне может таковым вовсе не показаться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаLuska писал(а): Вы же говорили, что вы из числа отобранных морем у гор... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такой короткий яркий отпуск. Алушта 08-16 октября 2021 годаDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Вы же говорили, что вы из числа отобранных морем у гор... Но оно же рядом! К нему всегда подойти можно, поздороваться. Не отвлекает тем, что купаться в нём нельзя. Мне . Летом без пляжа никак . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште