Горяныч писал(а):
Что весьма странно, в связи с эпидобстановкой
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Что весьма странно, в связи с эпидобстановкой |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускIRuN писал(а): Согласен. Как минимум не логично. Вовсю имеем рост заболеваний. Кроме того, у нас удаленку верхнее начальство и не отменяло. Сказало все на усмотрение непосредственных начальников. А непосредственные начальники надутые долбо... (закончите слово сами). |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Должен сказать, что прочитывание написанного зацитированным автором, прихлопнуло понедельничную утреннюю хандру напрочь.... |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч Спасибо за чудесное настроение в понедельничное утро! Классный позитивно-юморной отчет и читается на одном дыхании!
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): В ЮжДаге есть вывеска, гласящая: Магарамкентский район. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускDvoryannikov писал(а): Горяныч писал(а): В ЮжДаге есть вывеска, гласящая: Магарамкентский район. Ну, не знаю. Я своего по молодости проверяла на вышеупомянутый уровень словом "превышеколоколенходященский". Вот как скажет -"превышеколоколеннаходящийся" -- все, спалилися. Огонь-отчет. Глаголы так жгли, что я и смеялась, и грустила с Вами. Однако Вы такой ходибельный! Мы на горку сходим -- след.день у моря лежим, а Вы прямо как взялись -- и ходите, и ходите. Прошу одно уточнение. Вы на Демирджи заходили мимо Катерины? А потом по верхам и вниз до Ангарского? И говорите, так легче? А я читала, что легче через Ивана-Марью -- и вниз с Демирджи. Очень прошу высказать свое мнение тех, кто там прошел. Вас же много. А чем так хорош этот пляж Васили? Если заход неудобный, добираться туда неудобно? |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): У водопада Учан-Су в Ялте и водопада Су-Учхан в Перевальном одни и те же слова в названии, но расположенные в разном порядке. После того, как мне мой альпинист-кавказец сказал, что на их языке Учан-Су назывался бы "Учхан-Су", я всё это и осознал. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): У нас похожая ситуация была. Топы всё время говорили: на усмотрение непосредственных. Непосредственные очковали и сваливали отказ в удаленке на топов. Мол - не велят. Но корона спасла ситуацию. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускDvoryannikov писал(а): Скажи мне, чей Крым, и я скажу к У нас не спасла. Работали и работаем. Народ болеет, выздоравливает. И все по кругу. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Если есть, что наливать. Да, Горяныч, в стиле поднятия настроения тебе нет равных Горяныч писал(а): Ты в этом году как, едешь? andy319 писал(а): Вот! Золотые слова! Андрюх, алкоголично, ты едешь в этом году в Крым? Горяныч писал(а): Все жду, жду, когда Лера порадует своим рассказом, но чувствую не дождусь А так хотелось увидеть Крым и ее глазами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1