Mak99 писал(а):
marisim63 писал(а):
Спасибо вам за высокую оценку. Я опасался, что большое количество текста будет утомлять читателя.
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускMak99 писал(а): marisim63 писал(а): Спасибо вам за высокую оценку. Я опасался, что большое количество текста будет утомлять читателя. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускDvoryannikov писал(а): Тоже карколомное словечко Радужанка писал(а): Ну это уже совсем бесчеловечно. Это уже тянет на нарушение венской конвенции о защите прав человека. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): ЗЫ2 Всем дочитавшим отчет до конца присваиваются звания магистра терпения, адепта усидчивости и мастера настойчивости в повторении буквов алфавита. Вам спасибо за прекрасный рассказ, весело, задорно, с огоньком! Ну уж, какие тут магистры терпения и усидчивости, если только терпеливо ждали продолжения банкета... Горяныч, с удовольствием прочитала всё от корки до корки... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускРадужанка писал(а): Тут надо понимать, что спуск с Ю.Демерджи местами очень крутоват. Скальник. Уставшие и частью забитые от Ангарского перевала ножки могут возмутиться. Потом, у кого как работают связки. Лично для меня скАчки сверху вниз напрягают больше, чем подъем. Поэтому согласен с andy319: для меня лучше и легче от Лучистого. Радужанка писал(а): У меня, как у ЗэКа было 8 лет воздержания. Вот я и дорвался. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускРадужанка писал(а): Он просто в шаговой доступности из Балаклавы. На Серебрянный и Золотой все же далековато. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Да, есть такое... В паре мест пришлось прыгать вниз просто. Кое где сползать с камней. Как мне кажется, подняться к Екатерине все-таки легче от Солнечной поляны. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускРадужанка писал(а): |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускDvoryannikov писал(а): Радужанка писал(а): У нас тоже не спасла: идет явный рост заболеваемости, а наши мудрые руководители настойчиво приглашают в офис. При чем отказаться от приглашения можно только через увольнение. Дурдом на выезде. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускYanka писал(а): Правильно. А на Солнечную поляну откуда добираться? |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускDmitry писал(а): Да икс три. Надо мной повис топор увольнения. Все так неопределенно, Димыч. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1