Горяныч писал(а):
Ныне спускались прямо от Солнечной поляны вниз напрямую к Лучистому. Понравилась тропа намного больше, чем тропа от ореха Никулина. Пока спускались, встретили человек 15... народ шел встречать закат или на ночевку.
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Ныне спускались прямо от Солнечной поляны вниз напрямую к Лучистому. Понравилась тропа намного больше, чем тропа от ореха Никулина. Пока спускались, встретили человек 15... народ шел встречать закат или на ночевку. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Yanka писал(а): |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): Если б только скучать. Они ведь и забастовку объявить могут прямо на спуске невзирая на лица. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): Мне тропа понравилась. Я совсем не хотела спускаться по тропе к ореху Никулина. Я как-то улетела с этой тропы, колено разбила капитально. В общем, у меня остались плохие воспоминания о ней. Уклон там серьезный сразу в начале спуска от Солнечной поляны. Здесь же тропа идет зигзагами... вполне проходимо и быстро. Мы спустились очень резво. Только в конце спуска у Лучистого тропа пошла напрямую под уклон и сыпуха... Но это метров 200 всего максимум. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): По расстоянию - да, но местность то попересеченнее будет в твоем случае. andy319 писал(а): А не по ней ли мы как то под вечер пытались забраться с тобой на Демерджи? |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Хотя я знаю паспортные данные этого Сусанина |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): Мне достаточно того, что я знаю его в лицо |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускСделала скан с Мaps.Me нашего спуска с Солнечной поляны к Лучистому.
Рекомендую. Для спуска самое то. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Нашего читателя текстами не испугаешь. Мы сами так затекстить можем -- ой! Написан отчет классно! Легко читать. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Да? У меня от спуска остались нормальные ощущения. Было иногда круто, но не критично. Идешь себе, упираешься -- так горы, нормально. Вверх мне тяжелее. Горяныч писал(а): А чем так хорош этот пляж Васили? Если заход неудобный, добираться туда неудобно? Он просто в шаговой доступности из Балаклавы. На Серебрянный и Золотой все же далековато. Они удобнее, чтобы покупаться? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1