Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпуск
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускYanka, нууу, не сказала бы.. знавала я одного пилота гражданской авиации, который жутко боялся летать, когда летел пассажиром))) а я также боюсь ездить на машине, если не сама за рулём))) наверное, это то самый случай, когда "меньше знаешь-лучше спишь")))
|
|||
|
крым в глаголах, отпуск крым, поездом в крым
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускKiwi писал(а): Если бы я была летчиком, то, наверное, тоже бы боялась лететь неизвестно с кем. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускЯ вернулся
Крайняя фраза моего отчета "чей то фотка потерялась." Нашлась Один в один я в тот момент. Вселенская ТРЕЗВАЯ скорбь и печаль. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Горяныч 27 янв 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускСтарый друг он с годами похож на вино,
Чем старше — тем становится лучше, И не важно насколько давно, Околачивал с тобою он грушу. Для поднятия настроения решил раскрыть свое инкогнито в Крыму и позвонил отдыхающему с супругой в междугородном форумском коллективе товарищу из Кургана. Прослушал информацию о том, как они все устали сегодня шарахаться по всяким горам и весям, как у них болит все то, что осталось и не стерлось до ушей после длительного перехода, услышал страшные цифры количества сделанных шагов и понял, что должен на это посмотреть. Щас думаю, клюкнувшая вторые 30 грамм коньячку дочурка меня и отведет в место компактного их проживания. Благо все они кучковались у Николая Ивановича, у которого она уже бывала и представляла в какую сторону следует переставлять ноги. Дом нашли достаточно быстро. Понравилось. Иваныч молодец. Все очень оптимизировано. При дефиците земли и достаточно сложном рельефе, все есть: площадка для машин, острова зелени с виноградом, инжиром, гранатом и прочими экзотическими для нашей средней полосы растениями, навес, длинный стол для заседаний членов месткома, вспомогательные помещения... Все оборудовано с любовью, камерно, продуманно и уютно. Для себя кое-что подсмотрел… Иваныч, спасибо. И вот эту красоту, эти люди превратили в вертеп пешеходного крымского туризма, но самое главное - не побоюсь этого слова, в логово коллективного чревоугодия и возлияния. Вот они. Полюбуйтесь. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Думаю, если Димыч все аналогичные фотки соберет в одном вместе, то получится целый фотоальбом. Тут Омск, Питер, Курган, Москва, Подмосковье, Липецк и Красноярск. На всякий случай: расстояние от Питера до Красноярска 3574 км по прямой, в то время как высота круговой орбиты, где шарятся наши космонавты где-то в районе 450-600 км. Почувствуйте масштаб, что называется. Ходили они на Парагильмен. Название какое-то особенное. Никак не мог по началу усвоить правильную расстановку букв. В конце концов окрестил его для себя «Пара-гельминтов» и как-то сразу запомнилось. Кстати, Парагильмен хорошее проверочное слово для самооценки уровня алкоголизированности организьмы. Аналогично слову Сиреневенький. Проверено одним уважаемым форумчанином на себе. После определенной дозы ортикулируется не с первого раза. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускЖу-жу-жу, жу-жу-жу.
Мы собрались на пляжу. Крррасота! Плашмя лежу, Как бревно. И не жужжу. Следующий день было решено начать на пляже. Изначально было понятно, что после вчерашних массовых гуляний от Голубого озера до Парагильмена народ никуда не пойдет. А тут еще витающее в воздухе волшебное слово «форумовка»... Для всей чеснОй компании было однозначно понятно, что сегодня можно тюленить на пляже, пить вино и гурманить блюдами от Иваныча. Меня это не очень устраивало, т.к. тянуло куда-то поболтаться. Пятки настойчиво щекотали мысли и видения об уникальных пейзажах с близлежащих горок. Но... решил таки не отрываться от коллектива. В последствии об этом нисколько не пожалел, поскольку после этого дня к берегу Алушты пришла волна и купаться было проблематично. Собрались на пляже «Киева». Птичка, махнув крылом, обернулась рыбкой и отплыла на разведку трассы прокладки очередной нитки Турецкого потока… Т.е. далеко и надолго. Отдельные личности выглядели несколько помятыми. С посталкогольной суровостью на челе и «волчьей радостью» в мышцах ног после вчерашних похождений. Предполагаю, что каждый из них сейчас встретил бы как родного Семена Семеныча Горбункова с его классическим: «Хорошо бы пива...». При всех шаляй-валяй этого дня, абсолютно бесполезным его проведение назвать не могу. Я узнал где находится Хинкалыч, хинкали с какой начинкой самые вкусные, посмотрел на лестницу из Кавказской пленницы, купил крем с маклюрой в фирменном магазине, выяснил зачем в Алуште улица «15 апреля». А вечером хорошо посидели у Иваныча. Смочили винцом и лимонадом дорожку отъезжающим. Наталья и Ко покидали спитый коллектив. Завтра встреча с Дмитрием из Мисхора и поход на Чатыр Даг. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): С возвращением, Горяныч! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): О да, клевая компашка собралась! Хочу туда, в расширенном составе и непременно с барашком в тандыре и зеркальными карпами на мангале Горяныч писал(а): Это да Тут помню, тут не помню Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Ага, на следующий год подарите Иванычу свою фото общего стола, пусть повесит на стенку Да всем не повредит, чтоб с утра вспомнить-кто есть-кто Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): И почему меня не было в этом логове Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Мы собрались на пляжу. Крррасота! Плашмя лежу, Как бревно. И не жужжу. не посмотрел на автора,но что то цапануло! Знакомый слог! Да, это он! Узнаю брата Колю! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште