Горяныч писал(а):
Птичка, махнув крылом, обернулась рыбкой и отплыла на разведку трассы прокладки очередной нитки Турецкого потока…
Горяныч, с возвращением
Только Вы могли так красиво рассказать о моем заплыве к Утюгу
Ждём продолжения
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Птичка, махнув крылом, обернулась рыбкой и отплыла на разведку трассы прокладки очередной нитки Турецкого потока… Горяныч, с возвращением Только Вы могли так красиво рассказать о моем заплыве к Утюгу Ждём продолжения |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Уррряяя! Продолжаем прожигать ...ся |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускПриятель писал(а): Не. Если не подписать прямо на фото кто есть кто, то может и не вспомниться. Последний раз редактировалось Горяныч 28 янв 2022, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): Да. Это он. Нарисовался - хрен сотрешь. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускPtichka_57 писал(а): Ну... Насчет красивости не знаю, а образность старался поддерживать. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускВместе весело шагать,
Если есть, что наливать. Алкоуглеводы, Любят хороводы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вылазка на Чатыр Даг для меня не была открытием. Ходил уже. Поэтому представлял себе и примерную степень нагрузки, и расстояния. Единственно чего я не знал, как мой повзрослевший на 10 лет организм отнесется к подобного рода перемещениям. Да и потяжелел я существенно. После того, как два года назад вдруг осознал несправедливость существующей действительности. При подсчете оказалось, что мой стаж курильщика превышает трудовой стаж. Подумал и решил завязать с табаком. Поскольку эта попытка отказаться от никотина была уже не первой, организм по-станиславски сказал «Не верю» и принялся делать запасы на случай моего возврата к сигарете. Он оказался очень рачительным, мой организм. Рассовал по разным местам около 10 дополнительных килограмм. Домовитый. Ага. Но переживал я зря. Как оказалось, ноги двигаются даже с утяжелением вполне. Не то, чтобы прям совсем все хорошо, но дискомфорт почувствовал уже в самом в конце. На спуске. Пришлось напялить наколенники. При этом разницу между характером подъема и спуска существенной бы не назвал, кроме одного участка с быстрым сбросом высоты на камнях. Именно там мои коленки сказали «Ой…» и потребовали вспоможения. В остальном это длинный тягун вверх и аналогичная прогулка под уклон вниз. Чатыр Даг в этот раз порадовал двумя невиданными ранее явлениями: это ровные круги на земле, невольно рождающие желание посетить Рен-TV и лично познакомиться с Игорем Прокопенко. Говорят, что это следы от грибниц, но как-то мне эта версия не заходит. К сожалению фоток нет. Может кто сфоткал и выложит сюда. и чатырдагская кухня. Видно дух горы махнул платочком и сказал «Горшочек вари». Во там булькало!!! Не видно ни фига. На Эклизи все прозрачно, а чуть вперед за обрыв и можно искать ежика. В тумане. Если летать умеешь. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Такого я еще не видел. Очень впечатляюще. Уже ближе к перевалу послушал себя. В теле приятная усталость, в голове сплошной позитив и всеобъемлющая любовь к окружающему тебя миру. Вот за это обожаю Крым. За такие вот ощущения. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вечер прошел в традиционном застолье у Иваныча. Когда в очередной раз в воздухе повисло слово «форумовка», стало понятно, что завтра народ будет малоподвижен. Меня с моими 10 днями отпуска это ну никак не устраивало. |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Только ты поставил знак равенства между форумовка и пьянка! А для всех остальных это свято! |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускandy319 писал(а): Скажешь я не прав? |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): Форумовка это святое, а после симпозиума, как и полагается, просто банкет! |
|||
|
|
Глаголы, котрорые жгут. А так... Про отпускГоряныч писал(а): К сожалению фоток нет. Может кто сфоткал и выложит сюда. Лабиринт - место Силы ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1